Восприятие

Восприятие один из атрибутов в игре Fallout 4. Предназначен он для тех, кто собирается прокачивать точность в V.A.T.S. и использовать карабинное — снайперское оружие. Прокачивая ветку восприятия вы получите улучшенную точность в режиме V.A.T.S. на неавтоматические карабины, а также улучшите свои навыки взломов сейфов и подымите сопротивления к энергетическому оружию В данном гайде, мы расскажем вам о всех имеющихся способностях восприятия в Fallout 4, раскроем их преимущество, а также укажем уровень их доступности.

Карманник

У вас быстрые руки и ловкие пальцы.

РангиТребованияОписание
 1 1 ВОС Карманные кражи становятся на 25% легче.
 2 1 ВОС / 6 УР. Карманные кражи становятся на 50% легче. Можно подкладывать в карман жертвы гранаты с выдернутой чекой.
 3 1 ВОС / 17 УР. Карманные кражи становятся на 75% легче. Можно красть оружие из рук.
 4 1 ВОС / 30 УР. Карманные кражи становятся вдвое легче. Вы можете красть предметы экипировки.

Эксперт по карабинам

Держите дистанцию и считайте убитых!

РангиТребованияОписание
 1 2 ВОС Неавтоматические карабины наносят на 20% больший урон.
 2 2 ВОС / 9 УР. Неавтоматические карабины наносят на 40% больший урон и игнорируют 15% брони цели.
 3 2 ВОС / 18 УР. Неавтоматические карабины наносят на 60% больший урон и игнорируют 20% брони цели.
 4 2 ВОС / 31 УР. Неавтоматические карабины наносят на 80% больший урон и игнорируют 25% брони. Повышается шанс повредить конечность цели выстрелом из них.
 5 2 ВОС / 46 УР. Неавтоматические карабины наносят удвоенный урон и игнорируют 30% брони. Повышается шанс повредить конечность цели выстрелом из них.

Наблюдательность

Чтобы победить врага, нужно знать его слабое место.

РангиТребованияОписание
 1 3 ВОС В V.A.T.S. отображаются характеристики сопротивляемости целей.

Взломщик

Благодаря ловкости пальцев вы можете взламывать замки любой сложности.

РангиТребованияОписание
 1 4 ВОС Вы можете взламывать средние замки.
 2 4 ВОС / 7 УР. Вы можете взламывать сложные замки.
 3 4 ВОС / 18 УР. Вы можете взламывать очень сложные замки.
 4 4 ВОС / 41 УР. Шпильки никогда не ломаются при взломе замков.

Эксперт-подрывник

Чем больше бабах, тем лучше!

РангиТребованияОписание
 1 5 ВОС Вы можете изготавливать взрывчатку в любых химлабораториях, а урон от неё увеличивается на 25%
 2 5 ВОС  / 10 УР. Взрывчатка наносит 50% больший урон. Видна траектория броска гранат.
 3 5 ВОС  / 22 УР. Взрывчатка наносит 75% больший урон и накрывает большую площадь.
 4 5 ВОС / 34 УР. Взрывчатка наносит удвоенный урон. Мины и гранаты взорванные выстрелом в V.A.T.S., также наносит вдвое больший урон.

Ночное существо

Вы — существо ночи!

РангиТребованияОписание
 1 6 ВОС +2 к интеллекту и восприятию с 18:00 до 6:00.
 2 6 ВОС / 25 УР. +3 к интеллекту и восприятию  в период с 18:00 до 6:00. Ночное зрение в режиме скрытности.

Отражатель

Похоже, у вас зеркальная кожа!

РангиТребованияОписание
 1 7 ВОС +10 к сопротивляемости энергии.
 2 7 ВОС / 11 УР. +20 к сопротивляемости энергии.
 3 7 ВОС / 21 УР. +30 к сопротивляемости энергии.
 4 7 ВОС / 35 УР. +40 к сопротивляемости энергии.
 5 7 ВОС / 42 УР. +50 к сопротивляемости энергии.

Снайпер

Главное — сосредоточенность.

РангиТребованияОписание
 1 8 ВОС Вы можете дольше задерживать дыхание и лучше координировать движение рук во время прицеливания.
 2 8 ВОС / 13 УР. Шанс сбить врага с ног одиночным выстрелом из неавтоматического карабина с оптическим прицелом.
 3 8 ВОС / 26 УР. Повышение вероятности попадания в голову в V.A.T.S. из неавтоматического карабина с оптическим прицелом на 25%.

Сквозные выстрелы

Враг не уйдёт!

РангиТребованияОписание
 1 9 ВОС При использовании V.A.T.S. вы можете стрелять по частям тела противника, скрытым за преградами. Вероятность попадания при этом снижается.
 2 9 ВОС / 28 УР. При использовании V.A.T.S. вы можете стрелять по частям тела противника, скрытым за преградами. Вероятность попадания при этом не снижается.

Массированный огонь

Сосредоточьтесь!

РангиТребованияОписание
 1 10 ВОС +10% к вероятности попадания в V.A.T.S. за каждую повторную атаку в ту же часть тела.
 2 10 ВОС / 26 УР. +15% к вероятности попадания в V.A.T.S. за каждую повторную атаку в ту же часть тела.
 3 10 ВОС / 50 УР. +20% к вероятности попадания и урону в V.A.T.S. за каждую повторную атаку в ту же часть тела.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий