Удача

Удача один из атрибутов в Fallout 4. Данные способности полностью и целиком зависят от случая. Хотите получить на халяву крышечек? Или может быть патронов вам не достаёт? А если тройной или пятеричной множитель опыта? Всем этим, и не только этим, вас обеспечит прокачка Удачи. В данном гайде, мы расскажем вам о всех имеющихся способностях удачи в Fallout 4, раскроем их преимущество, а также укажем уровень их доступности.

Кладоискатель

Вы научились искать сокровища Пустоши.

РангиТребованияОписание
 1 1 УДЧ В ящиках можно найти дополнительное количество крышечек.
 2 1 УДЧ / 5 УР. В ящиках можно найти ещё больше крышечек.
 3 1 УДЧ / 25 УР. В ящиках можно найти ещё больше крышечек.
 4 1 УДЧ / 40 УР. В ящиках можно найти ещё больше крышечек. Есть шанс, что убитый вами противник осыплет вас дождём из крышек.

Халявщик

Вы способны добыть припасы даже на поле боя.

РангиТребованияОписание
 1 2 УДЧ Находите больше патронов в ящиках.
 2 2 УДЧ / 7 УР. На трупах и в ящиках можно найти ещё больше боеприпасов.
 3 2 УДЧ / 24 УР. На трупах и в ящиках можно найти ещё больше боеприпасов.
 4 2 УДЧ / 37 УР. На трупах и в ящиках можно найти ещё больше боеприпасов.

Кровавая баня

Берегитесь летящих глазных яблок!

РангиТребованияОписание
 1 3 УДЧ Увеличение урона на 5% означает, что убитые враги иногда могут взрываться.
 2 3 УДЧ / 9 УР. +10% к урону в бою.
 3 3 УДЧ / 31 УР. +15% к урону в бою.
 4 3 УДЧ / 47 УР. Если ваша цель взрывается, находящиеся рядом с ней враги могут разделить его судьбу.

Загадочный незнакомец

Кто он? Почему он вам помогает? Какая разница!

РангиТребованияОписание
 1 4 УДЧ При использовании V.A.T.S. к вам на помощь иногда будет приходить смертельно опасный незнакомец.
 2 4 УДЧ / 22 УР. При использовании V.A.T.S. загадочный незнакомец появляется чаще.
 3 4 УДЧ / 41 УР. При использовании V.A.T.S. загадочный незнакомец появляется чаще. Когда он убивает противников, ваш индикатор критической атаки может заполняться.

Савант

Вы не тупы, а альтернативно гениальны.

РангиТребованияОписание
 1 5 УДЧ Любое действие может привезти в 3 раза больше опыта. Чем ниже интеллект, тем выше вероятность успеха.
 2 5 УДЧ Любое действие может привезти в 5 раз больше опыта. Чем ниже интеллект, тем выше вероятность успеха.
 3 5 УДЧ Получение дополнительного опыта за любое действие может быть дать временное трехкратное увеличение опыта за все убийства. Чем ниже интеллект, тем выше вероятность.

Критический урон

Курсы повышения боевой квалификации!

РангиТребованияОписание
 1 6 УДЧ Урон от критических атак увеличен на 50%.
 2 6 УДЧ / 15 УР. Критические атаки наносят вдвое больший урон.
 3 6 УДЧ / 40 УР. Критические атаки наносят 2,5 раза больший урон.

Банк критических атак

Терпение и тактическая смекалка — ваши сильные стороны.

РангиТребованияОписание
 1 7 УДЧ Вы можете сохранить 1 критическую атаку для последующего использования в V.A.T.S..
 2 7 УДЧ / 17 УР. Вы можете сохранить 2 критические атаки для последующего использования в V.A.T.S..
 3 7 УДЧ / 43 УР. Вы можете сохранить 3 критические атаки для последующего использования в V.A.T.S.. При каждом сохранении критической атаки есть шанс на автоматическое сохранение ещё одной.

Смерть на взлете

Вы — воплощение смерти!

РангиТребованияОписание
 1 8 УДЧ Уничтожение врага в V.A.T.S. с вероятностью 15% восстанавливает все ОД.
 2 8 УДЧ / 19 УР. Уничтожение врага в V.A.T.S. с вероятностью 25% восстанавливает все ОД.
 3 8 УДЧ / 46 УР. Уничтожение врага в V.A.T.S. с вероятностью 35% восстанавливает все ОД и заполняет индикатор критической атаки.

Клевер-четырёхлистник

Думаете, вам повезёт?

РангиТребованияОписание
 1 9 УДЧ Вероятность мгновенно заполнить индикатор критической атаки при попадании в V.A.T.S..
 2 9 УДЧ / 13 УР. Ещё большая вероятность мгновенно заполнить индикатор критической атаки при попадании в V.A.T.S..
 3 9 УДЧ / 32 УР. Очень высокая вероятность мгновенно заполнить индикатор критической атаки при попадании в V.A.T.S..
 4 9 УДЧ / 48 УР. Превосходная вероятность мгновенно заполнить индикатор критической атаки при попадании в V.A.T.S.

Рикошет

Что посеешь, то и пожнёшь!

РангиТребованияОписание
 1 10 УДЧ Противник, атакующий вас в дальнем бою, получает шанс погибнуть от собственного выстрела. Чем меньше ваше здоровье, тем выше вероятность.
 2 10 УДЧ / 29 УР. Ещё более высокий шанс того, что выстрел противника отрикошетит в него самого и убьет.
 3 10 УДЧ / 50 УР. Если противник умирает от рикошета, ваш индикатор критической атаки может заполниться.

4 1 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий