Интеллект

Интеллект один из атрибутов в Fallout 4. Прокачивать нужно тем, кто всерьёз задумывает о прокачки высокотехнологичного оружия. Стволы напичканные модификациями, взломы терминалов, улучшенное восстановление здоровья от лечения стимуляторами, дополнительный хлам при разборки доспехов и оружия, и многое другое. Эти способности позволят вам приоткрыть завесу тайн над высокотехнологичным миром Пустошь. В данном гайде, мы расскажем вам о всех имеющихся способностях интеллекта в Fallout 4, раскроем их преимущество, а также укажем уровень их доступности.

VANS

Пусть вас направит сила «Волт-Тек»!

РангиТребованияОписание
 1 1 ИНТПуть к ближайшей цели задания отображается в V.A.T.S.

Медик

Врача, срочно!

РангиТребованияОписание
 1 2 ИНТ Стимуляторы восстанавливают 40% утраченного здоровья, а Антирадин нейтрализует 40% радиации.
 2 2 ИНТ / 18 УР. Стимуляторы восстанавливают 60% утраченного здоровья, Антирадин нейтрализует 60% радиации.
 3 2 ИНТ / 30 УР. Стимуляторы восстанавливают 80% утраченного здоровья, Антирадин нейтрализует 80% радиации.
 4 2 ИНТ / 49 УР. Стимуляторы полностью восстанавливают здоровье, а Антирадин нейтрализует всю радиацию. При этом они действуют намного быстрее.

Фанатик оружия

Стреляйте, и убивайте!

РангиТребованияОписание
 1 3 ИНТ Получив доступ к модификациям огнестрельного оружия базового и 1 уровня.
 2 3 ИНТ / 13 УР. Вы можете использовать модификации стрелкового оружия 2 уровня.
 3 3 ИНТ / 25 УР. Вы можете использовать модификации стрелкового оружия 3 уровня.
 4 3 ИНТ / 39 УР. Вы можете использовать модификации стрелкового оружия 4 уровня.

Хакер

Знание современных программ шифрования делает вас «Хацкером»!

РангиТребованияОписание
 1 4 ИНТ Вы можете взламывать средние терминалы.
 2 4 ИНТ / 9 УР. Вы можете взламывать сложные терминалы.
 3 4 ИНТ / 21 УР. Вы можете взламывать очень сложные терминалы.
 4 4 ИНТ / 33 УР. Терминалы никогда не блокируются в ходе взлома.

Сборщик хлама

Всему найдётся применения!

РангиТребованияОписание
 1 5 ИНТ Разбирая оружия и доспехи, вы можете добывать необычные компоненты: винты, алюминий, медь.
 2 5 ИНТ / 23 УР. Разбирая оружие и доспехи, вы можете добывать редкие компоненты: электронику, ядерные материалы. Предметы с помеченными компонентами подсвечиваются.

Наука!

Воспользуйтесь преимуществами передовых технологий.

РангиТребованияОписание
 1 6 ИНТ Вы можете использовать высокотехнологичные модификация 1 уровня.
 2 6 ИНТ / 17 УР. Вы можете использовать высокотехнологичные модификация 2 уровня.
 3 6 ИНТ / 28 УР. Вы можете использовать высокотехнологичные модификация 3 уровня.
 4 6 ИНТ / 41 УР. Вы можете использовать высокотехнологичные модификация 4 уровня.

Химик

Полный улёт! И Джесси Пинкман доволен BITCH!

РангиТребованияОписание
 1 7 ИНТ Длительность действия препаратов увеличивается на 50%.
 2 7 ИНТ / 16 УР. Длительность действия препаратов увеличивается на 100%.
 3 7 ИНТ / 32 УР. Длительность действия препаратов увеличивается на 150%.
 4 7 ИНТ / 45 УР. Длительность действия препаратов увеличивается на 200%.

Эксперт по роботехнике

Машины должны служить людям.

РангиТребованияОписание
 1 8 ИНТ Теперь вы можете взламывать роботов, чтобы включать и выключать их или запустить их программу самоуничтожения.
 2 8 ИНТ / 19 УР. Взломав робота, вы можете заставить его атаковать ваших врагов.
 3 8 ИНТ / 44 УР. Взломав робота, вы сможете отдавать ему определённые команды.

Физик-Ядерщик

Вы научились расщеплять атом… и повелевать его энергией.

РангиТребованияОписание
 1 9 ИНТ Урон от радиационного оружия повышен на 50%, а срок действия ядерных блоков увеличен на 25%.
 2 9 ИНТ / 14 УР. Радиационное оружие наносит удвоенный урон, а ядерные блоки действуют ещё на 50% дольше.
 3 9 ИНТ / 26 УР. Вы можете извлекать ядерные блоки из силовой брони и бросать их, словно мощные гранаты. Ядерные блоки действуют вдвое дольше.

Бешенство ботаника!

Гений в ярости!

РангиТребованияОписание
 1 10 ИНТ Когда здоровье падает ниже 20%, время замедляется, сопротивляемость урона +20, а наносимый урон увеличивается на 20%.
 2 10 ИНТ / 31 УР. +30 к сопротивляемости урону и +30% к наносимому урону во время действия «Бешенства ботаника».
 3 10 ИНТ / 50 УР.  Сопротивляемость урону +40, а наносимый урон увеличивается на 40%, пока действует «Бешенство ботаника». Убив врага в этом состоянии, вы восстанавливаете здоровье.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий