Трофеи Риддлера Остров Блик

Ваше приключение в Batman: Arkham Knight вы начнёте с локации под названием Остров Блик / Island Bleake. Это северо-восточная часть Готэм-сити. В этой части города вам придётся не мало попотеть чтобы забрать все призы Загадочника. Некоторые лежат в открытом виде, и к ним нужно просто подойти и взять, остальные спрятанные в укромных местах, и потребуют от вас определённых умений в решение головоломок. В данном гайде, мы расскажем и покажем вам, расположение всех Трофев Риддлера на Острове Блик / Riddler Trophies Bleake Island и то, каким способом их лучше заполучить.

Мы готовим для вас материал по всем местам Готэма, используйте ссылки ниже для определения местоположения  Трофеев Риддлера на других Островах и Локациях таких как:

Остров Миагани Трофеи Риддлера
Остров Основателей Трофеи Риддлера
Дирижабли Стэга Трофеи Риддлера
Панесса Студиос Трофеи Риддлера
Трофеи Риддлера

Надеемся, что наш гайд вам помог, не забывайте делиться информацией со своими друзьями и знакомыми.

Трофеи Риддлера Остров Блик


Так называемые Трофеи Риддлера нужно просто найти, а иногда достать из труднодоступных мест, месторасположение таких Трофеев мы пометили для вас на карте и на самих местах.

Обновление: Трофей #17-alfa  находится в Водных Туннелях Готэма. Найти его можно во время прохождения миссий Пингвина «Контрабанда оружия». Более подробной информации по данному трофею у меня к сожалению нет.

Трофеи Риддлера – Головоломки.


С решением логических задачек Риддлера придётся изрядно попjтеть, поэтому нам понадобится некоторое время на решение таких загадок, большинство таких загадок заблокированы прохождением сюжетных и второстепенных миссий, и не доступны с самого начала игры. Некоторые из них требуют гаджеты, к которым вы получите доступ намного позже. Головоломки Риддлера обозначены на карте жёлтыми знаками.


Обновление: В 25a, когда знаки вопроса поднимутся на мост, то нужно свернуть в правый переулок, быстро добраться до края знака на мосту и уже оттуда продолжить слежение. Спасибо пользователю Kyle.


Обновления: По поводу трофея #31, сразу скажу, что играю я на геймпаде. Ваши действия, подъезжаем подключаем лебёдку, ждём когда машина получит заряды и включаем ЭМИ с помощью кнопки «Оглушение плащом». Электричество вырубается и тогда вам нужно будет действовать быстро. Выпрыгиваем из Бэтмобиля нажав «Двойную кнопку прыжка» и удерживая её выпускаем «Тросомёт» удерживая левый аналог. Всё это нужно делать предельно быстро. Да это сложно! И да это неудобно! На то они и Трофеи Риддлера.


Ну вот мы и нашли, все возможные трофеи Риддлера на острове Блик. Не забывайте подписываться на новости в контакте, и следите за обновлениями.


45
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
18 Цепочка комментария
27 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
21 Авторы комментариев
Дмитрий БелоуЮраВладимирShaoKhanKyle Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Олег Бархатов
Гость
Олег Бархатов

Как разбить стену на 8 картинке?

Ctajleh
Гость
Ctajleh

Если вы играли в Arkham City, то возможно вы помните как разрушить тонкие стены, при помощи глайда ногами. Надеюсь я смог вам помочь.

Ян Кимишкез
Гость
Ян Кимишкез

Великолепный гайд,единственное,с 37 не получается.Взрываю гель внутри и ничего не происходит ,уже раз 15 пытался(

Ctajleh
Гость
Ctajleh

Странно, после взрыва геля трубы с которых идёт пар должны повернуться в другую сторону, и вы сможете пролезть используя подкат. Делается это двойным нажатием на кнопку присесть. Попробуйте ещё раз… Однако если вы всё же не можете справится с данной задачей, то подождите моего полного видео гайда, я над ним уже виду работы.

Ян Кимишкез
Гость
Ян Кимишкез

Благодарю за подробное объяснение-все получилось за счет подката) (сначала не увидел этот нюанс)

Виктор
Гость
Виктор

А как на 18 воспользоваться лебёдкой? Заранее спасибо

gf19791
Гость
gf19791

подскажите как включается речевой синтезатор ?

Ctajleh
Гость
Ctajleh

Наводите на цель которую хотите обмануть, нажимаете на кнопку и даёте ей команду в какую сторону пойти, или какой предмет использовать, там много вариантов. Минут 5 и вы разберётесь.

gf19791
Гость
gf19791

честно все равно не понял как, если не трудно объясни поподробнее, играю на PS4, все кнопки истыкал на джойстике(

gf19791
Гость
gf19791

речевой синтезатор это гаджет ?

gf19791
Гость
gf19791

все понял, нету синтезатора и дистанционного разряда, их по мере прохождения дадут ?

Ctajleh
Гость
Ctajleh

Да, это гаджет, который вы получите в прохождении основного сюжета с Пугало.

Ctajleh
Гость
Ctajleh

Хорошо, L2 — наводим на цель, R2 — отдаём приказ, не у всех бандюганов есть гарнитуры с помощью которых, глав злодеи отдают им приказы, поэтому скомандовать им не получится. Как только вы провели анализ речи, данная функция станет доступной. Во время прохождения сюжетной миссии вас научат синтезировать голос, а затем расскажут как его использовать.

Ctajleh
Гость
Ctajleh

Зажимаем находясь в Бэтмобиле — L2, а затем используем приводную лебёдку — R1. После чего тянем левым аналогом на себя, чтобы протащить поезд. Если у вас ПК или xbox one, то воспользуйтесь инструкцией внутри игры, или сделайте по аналогии.

gf19791
Гость
gf19791

спасибо огромное)

Егор
Гость
Егор

31b использую лебёдку,но ничего не происходит. В чем проблема?

Pavel Shmanov
Гость
Pavel Shmanov

31b не получается убрать поле, как это сделать?

Пётр Ординец
Гость
Пётр Ординец

37а не получается отключить трубу если делать если нажать два раза присесть то он просто отлетает назад залейте видео плиз

Ctajleh
Гость
Ctajleh

При этом надо бежать, беги в сторону контейнера и нажми 2 раза кнопку присесть, всё получится! Потренируйся побегай туда сюда и сделай подкат парочку раз.

Пётр Ординец
Гость
Пётр Ординец

Спасибо

Пётр Ординец
Гость
Пётр Ординец

справился а как 20b куда идти там написано если вы достаточно быстры но как активировать это место а то там подходишь и всё закрыто или выложите фото куда идти чтобы активировать это место

Ctajleh
Гость
Ctajleh

В 20a активируешь, а в 20b возьмёшь

Пётр Ординец
Гость
Пётр Ординец

а 33а местонахождение на каком острове и где там на карте не отмечено

Ctajleh
Гость
Ctajleh

Всё на карте посмотри внимательно

Игорь
Гость
Игорь

как в 6 и 12 стену разбить?

Ctajleh
Гость
Ctajleh

в 6 бэтмобиль, в 10 ноги в полёте

александр
Гость
александр

сидя в бэтмобиле нажать O(B)

Андрей Зимин
Гость
Андрей Зимин

собрал 242 из 243. где найти последнею? На карте все по нулям.

Дмитрий
Гость
Дмитрий

Как в 37b выстрелить тросометром??? Уже тысячи способов испробовал и нечего. Появляется запрещенный знак, что нельзя выстрелить им.

Lincoln
Гость
Lincoln

У меня вопрос,когда Хаш пытался убить Фокса и просил Бэтмена привести Брюса,то Бэтмен снял маску и выдал свою личность,а потом сказал,что Хаш предстанет перед судом после всего этого.А разве он не боится,что Хаш его выдадет всем ?

Alex Alekseev
Гость
Alex Alekseev

Игра пройдена на 83%, трофеи Загадочника собраны на 87%. По сюжету — только что победил танк Шквальный Ливень, или как там его. Раз 50 уже заезжал к трофею 31b. Комната с силовым потолком открыта, цепляю кабель к щитку в этой комнате, но не появляется никакой подсказки/кнопки, как его перегрузить или т.д. Это значит я не выбрал какой то спец апдейт для авто, при прохождении сюжета? Два апдейта авто уже было. Подскажите, пожалуйста, что делать. Спасибо.

Mike
Гость
Mike

Подскажите, как это сделать? Откуда лететь? Что нажимать?

Slavajan One
Гость
Slavajan One

31b. Не могу протянуть тросс. Много чего перепробовал, много посмотрел разных видео, результат один — провал. Подскажите, пожалуйста, как протянуть этот тросс?

Slavajan One
Гость
Slavajan One

Я не могу найти один на острове Блик. Все искал по этому гайду

Kyle
Гость
Kyle

Хочу добавить, что в 25a, когда знаки вопроса поднимутся на мост, то нужно свернуть в правый переулок, быстро добраться до края знака на мосту и уже оттуда продолжить слежение.

ShaoKhan
Гость
ShaoKhan

на 30a вижу всего 3 вопроса и больше не появляются? как быть?

Ctajleh
Гость
Ctajleh

Покрутитесь туда-сюда, возможно вы их не заметили. Возможно вы найдёте их на передней части здания, вопросы могут и там проходить.

Ctajleh
Гость
Ctajleh

Я дополню спасибо

Ctajleh
Гость
Ctajleh

Вам не нужен «Тросомёт», внимательно прочитайте, что нужно сделать. Выдвигаем плиту лебёдкой, затем подкатываемся в контейнер

Ctajleh
Гость
Ctajleh

По поводу трофея #31, сразу скажу, что играю я на геймпаде. Ваши действия, подъезжаем подключаем лебёдку, ждём когда машина получит заряды и включаем ЭМИ с помощью кнопки «Оглушение плащом». Электричество вырубается и тогда вам нужно будет действовать быстро. Выпрыгиваем из Бэтмобиля нажав «Двойную кнопку прыжка» и удерживая её выпускаем «Тросомёт» удерживая левый аналог. Всё это нужно делать предельно быстро. Да это сложно! И да это неудобно! На то они и Трофеи Риддлера.

Ctajleh
Гость
Ctajleh

Обязательно перепроверю и отвечу на ваш вопрос!

Ctajleh
Гость
Ctajleh

#17альфа пропущенный трофей находится в Водных Туннелях Готэма. Найти его можно во время прохождения миссий Пингвина «Контрабанда оружия». Более подробной информации по данному трофею у меня к сожалению нет. Возможно это то, что вам нужно

Владимир
Гость
Владимир

Подскажите пожалуйста, как достать 21 трофей если миссии пингвина полностью прошел, а трофей не взял, как снова попасть в эти тайники не помню.

Юра
Гость
Юра

подскажите пожалуста где найти етот уже пол дня мучаюсь

Дмитрий Белоу
Участник

У меня такой вопрос :если я случайно задавил информаторов загадочника, я смогу открыть все загадки, или если помер информатор, то и загадки я не смогу увидеть на карте