Трофеи Риддлера Остров Блик

Ваше приключение в Batman: Arkham Knight вы начнёте с локации под названием Остров Блик / Island Bleake. Это северо-восточная часть Готэм-сити. В этой части города вам придётся не мало попотеть чтобы забрать все призы Загадочника. Некоторые лежат в открытом виде, и к ним нужно просто подойти и взять, остальные спрятанные в укромных местах, и потребуют от вас определённых умений в решение головоломок. В данном гайде, мы расскажем и покажем вам, расположение всех Трофев Риддлера на Острове Блик / Riddler Trophies Bleake Island и то, каким способом их лучше заполучить.

Мы готовим для вас материал по всем местам Готэма, используйте ссылки ниже для определения местоположения  Трофеев Риддлера на других Островах и Локациях таких как:

Остров Миагани Трофеи Риддлера
Остров Основателей Трофеи Риддлера
Дирижабли Стэга Трофеи Риддлера
Панесса Студиос Трофеи Риддлера
Трофеи Риддлера

Надеемся, что наш гайд вам помог, не забывайте делиться информацией со своими друзьями и знакомыми.

Трофеи Риддлера Остров Блик


Так называемые Трофеи Риддлера нужно просто найти, а иногда достать из труднодоступных мест, месторасположение таких Трофеев мы пометили для вас на карте и на самих местах.

Обновление: Трофей #17-alfa  находится в Водных Туннелях Готэма. Найти его можно во время прохождения миссий Пингвина «Контрабанда оружия». Более подробной информации по данному трофею у меня к сожалению нет.

Трофеи Риддлера – Головоломки.


С решением логических задачек Риддлера придётся изрядно попjтеть, поэтому нам понадобится некоторое время на решение таких загадок, большинство таких загадок заблокированы прохождением сюжетных и второстепенных миссий, и не доступны с самого начала игры. Некоторые из них требуют гаджеты, к которым вы получите доступ намного позже. Головоломки Риддлера обозначены на карте жёлтыми знаками.


Обновление: В 25a, когда знаки вопроса поднимутся на мост, то нужно свернуть в правый переулок, быстро добраться до края знака на мосту и уже оттуда продолжить слежение. Спасибо пользователю Kyle.


Обновления: По поводу трофея #31, сразу скажу, что играю я на геймпаде. Ваши действия, подъезжаем подключаем лебёдку, ждём когда машина получит заряды и включаем ЭМИ с помощью кнопки «Оглушение плащом». Электричество вырубается и тогда вам нужно будет действовать быстро. Выпрыгиваем из Бэтмобиля нажав «Двойную кнопку прыжка» и удерживая её выпускаем «Тросомёт» удерживая левый аналог. Всё это нужно делать предельно быстро. Да это сложно! И да это неудобно! На то они и Трофеи Риддлера.


Ну вот мы и нашли, все возможные трофеи Риддлера на острове Блик. Не забывайте подписываться на новости в контакте, и следите за обновлениями.

5 1 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
48 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Олег Бархатов
Олег Бархатов
4 лет назад

Как разбить стену на 8 картинке?

Ctajleh
Ctajleh
4 лет назад

Если вы играли в Arkham City, то возможно вы помните как разрушить тонкие стены, при помощи глайда ногами. Надеюсь я смог вам помочь.

Mike
Mike
4 лет назад
Reply to  Ctajleh

Подскажите, как это сделать? Откуда лететь? Что нажимать?

Ян Кимишкез
Ян Кимишкез
4 лет назад

Великолепный гайд,единственное,с 37 не получается.Взрываю гель внутри и ничего не происходит ,уже раз 15 пытался(

Ctajleh
Ctajleh
4 лет назад

Странно, после взрыва геля трубы с которых идёт пар должны повернуться в другую сторону, и вы сможете пролезть используя подкат. Делается это двойным нажатием на кнопку присесть. Попробуйте ещё раз… Однако если вы всё же не можете справится с данной задачей, то подождите моего полного видео гайда, я над ним уже виду работы.

Ян Кимишкез
Ян Кимишкез
4 лет назад
Reply to  Ctajleh

Благодарю за подробное объяснение-все получилось за счет подката) (сначала не увидел этот нюанс)

Виктор
Виктор
4 лет назад

А как на 18 воспользоваться лебёдкой? Заранее спасибо

Ctajleh
Ctajleh
4 лет назад
Reply to  Виктор

Зажимаем находясь в Бэтмобиле — L2, а затем используем приводную лебёдку — R1. После чего тянем левым аналогом на себя, чтобы протащить поезд. Если у вас ПК или xbox one, то воспользуйтесь инструкцией внутри игры, или сделайте по аналогии.

gf19791
gf19791
4 лет назад

подскажите как включается речевой синтезатор ?

Ctajleh
Ctajleh
4 лет назад
Reply to  gf19791

Наводите на цель которую хотите обмануть, нажимаете на кнопку и даёте ей команду в какую сторону пойти, или какой предмет использовать, там много вариантов. Минут 5 и вы разберётесь.

gf19791
gf19791
4 лет назад
Reply to  Ctajleh

честно все равно не понял как, если не трудно объясни поподробнее, играю на PS4, все кнопки истыкал на джойстике(

Ctajleh
Ctajleh
4 лет назад
Reply to  gf19791

Хорошо, L2 — наводим на цель, R2 — отдаём приказ, не у всех бандюганов есть гарнитуры с помощью которых, глав злодеи отдают им приказы, поэтому скомандовать им не получится. Как только вы провели анализ речи, данная функция станет доступной. Во время прохождения сюжетной миссии вас научат синтезировать голос, а затем расскажут как его использовать.

gf19791
gf19791
4 лет назад
Reply to  Ctajleh

речевой синтезатор это гаджет ?

Ctajleh
Ctajleh
4 лет назад
Reply to  gf19791

Да, это гаджет, который вы получите в прохождении основного сюжета с Пугало.

gf19791
gf19791
4 лет назад
Reply to  Ctajleh

спасибо огромное)

gf19791
gf19791
4 лет назад
Reply to  Ctajleh

все понял, нету синтезатора и дистанционного разряда, их по мере прохождения дадут ?

Егор
Егор
4 лет назад

31b использую лебёдку,но ничего не происходит. В чем проблема?

Pavel Shmanov
Pavel Shmanov
4 лет назад

31b не получается убрать поле, как это сделать?

александр
александр
4 лет назад
Reply to  Pavel Shmanov

сидя в бэтмобиле нажать O(B)

Пётр Ординец
Пётр Ординец
4 лет назад

37а не получается отключить трубу если делать если нажать два раза присесть то он просто отлетает назад залейте видео плиз

Ctajleh
Ctajleh
4 лет назад

При этом надо бежать, беги в сторону контейнера и нажми 2 раза кнопку присесть, всё получится! Потренируйся побегай туда сюда и сделай подкат парочку раз.

Пётр Ординец
Пётр Ординец
4 лет назад
Reply to  Ctajleh

Спасибо

Пётр Ординец
Пётр Ординец
4 лет назад
Reply to  Ctajleh

справился а как 20b куда идти там написано если вы достаточно быстры но как активировать это место а то там подходишь и всё закрыто или выложите фото куда идти чтобы активировать это место

Ctajleh
Ctajleh
4 лет назад

В 20a активируешь, а в 20b возьмёшь

Пётр Ординец
Пётр Ординец
4 лет назад
Reply to  Ctajleh

а 33а местонахождение на каком острове и где там на карте не отмечено

Ctajleh
Ctajleh
4 лет назад

Всё на карте посмотри внимательно

Игорь
Игорь
4 лет назад

как в 6 и 12 стену разбить?

Ctajleh
Ctajleh
4 лет назад
Reply to  Игорь

в 6 бэтмобиль, в 10 ноги в полёте

Андрей Зимин
Андрей Зимин
4 лет назад

собрал 242 из 243. где найти последнею? На карте все по нулям.

Slavajan One
Slavajan One
4 лет назад

Я не могу найти один на острове Блик. Все искал по этому гайду

Ctajleh
Ctajleh
4 лет назад
Reply to  Slavajan One

#17альфа пропущенный трофей находится в Водных Туннелях Готэма. Найти его можно во время прохождения миссий Пингвина «Контрабанда оружия». Более подробной информации по данному трофею у меня к сожалению нет. Возможно это то, что вам нужно

Ctajleh
Ctajleh
4 лет назад

Обязательно перепроверю и отвечу на ваш вопрос!

Дмитрий
Дмитрий
4 лет назад

Как в 37b выстрелить тросометром??? Уже тысячи способов испробовал и нечего. Появляется запрещенный знак, что нельзя выстрелить им.

Ctajleh
Ctajleh
4 лет назад
Reply to  Дмитрий

Вам не нужен «Тросомёт», внимательно прочитайте, что нужно сделать. Выдвигаем плиту лебёдкой, затем подкатываемся в контейнер

Lincoln
Lincoln
4 лет назад

У меня вопрос,когда Хаш пытался убить Фокса и просил Бэтмена привести Брюса,то Бэтмен снял маску и выдал свою личность,а потом сказал,что Хаш предстанет перед судом после всего этого.А разве он не боится,что Хаш его выдадет всем ?

Alex Alekseev
Alex Alekseev
4 лет назад

Игра пройдена на 83%, трофеи Загадочника собраны на 87%. По сюжету — только что победил танк Шквальный Ливень, или как там его. Раз 50 уже заезжал к трофею 31b. Комната с силовым потолком открыта, цепляю кабель к щитку в этой комнате, но не появляется никакой подсказки/кнопки, как его перегрузить или т.д. Это значит я не выбрал какой то спец апдейт для авто, при прохождении сюжета? Два апдейта авто уже было. Подскажите, пожалуйста, что делать. Спасибо.

Ctajleh
Ctajleh
4 лет назад
Reply to  Alex Alekseev

По поводу трофея #31, сразу скажу, что играю я на геймпаде. Ваши действия, подъезжаем подключаем лебёдку, ждём когда машина получит заряды и включаем ЭМИ с помощью кнопки «Оглушение плащом». Электричество вырубается и тогда вам нужно будет действовать быстро. Выпрыгиваем из Бэтмобиля нажав «Двойную кнопку прыжка» и удерживая её выпускаем «Тросомёт» удерживая левый аналог. Всё это нужно делать предельно быстро. Да это сложно! И да это неудобно! На то они и Трофеи Риддлера.

Slavajan One
Slavajan One
4 лет назад

31b. Не могу протянуть тросс. Много чего перепробовал, много посмотрел разных видео, результат один — провал. Подскажите, пожалуйста, как протянуть этот тросс?

Kyle
Kyle
4 лет назад

Хочу добавить, что в 25a, когда знаки вопроса поднимутся на мост, то нужно свернуть в правый переулок, быстро добраться до края знака на мосту и уже оттуда продолжить слежение.

Ctajleh
Ctajleh
4 лет назад
Reply to  Kyle

Я дополню спасибо

ShaoKhan
ShaoKhan
4 лет назад

на 30a вижу всего 3 вопроса и больше не появляются? как быть?

Ctajleh
Ctajleh
4 лет назад
Reply to  ShaoKhan

Покрутитесь туда-сюда, возможно вы их не заметили. Возможно вы найдёте их на передней части здания, вопросы могут и там проходить.

Владимир
Владимир
4 лет назад

Подскажите пожалуйста, как достать 21 трофей если миссии пингвина полностью прошел, а трофей не взял, как снова попасть в эти тайники не помню.

Юра
Юра
4 лет назад

подскажите пожалуста где найти етот уже пол дня мучаюсь

Дмитрий Белоу
1 год назад

У меня такой вопрос :если я случайно задавил информаторов загадочника, я смогу открыть все загадки, или если помер информатор, то и загадки я не смогу увидеть на карте

Lesha Lukin
4 месяцев назад

Не могу пройти 31 трофей. Когда я нахожусь над электрическим барьером, тросомёт не работает

Lesha Lukin
4 месяцев назад
Reply to  Lesha Lukin

Заработало. Извините за беспокойство