Трофеи Риддлера Дирижабли Стэгга

Дирижабли Стэгга следующая локация которую мы разберём, чтобы найти все Трофеи Риддлера. В игре Batman: Arkham Knight над Готэм-сити можно увидеть два парящих дирижабля, в которых вам придётся побывать во время выполнения сюжетных миссий.

Некоторые трофеи достать достаточно просто, а вот с другими придётся попотеть, так как обнаружить их не сложно, а вот как заполучить их, совершенно другой вопрос. В Дирижаблях находятся головоломки, не позволяющие вам взять трофеи, другие же требуют совершенно иной подход в использовании всех приспособлений Бэтмана.

В этом гайды, мы собираемся подробно описать, каким образом и где, достать все трофеи Риддлера на Дирижаблях Стэгга. Также стоит обратить внимание на то, что мы работает над поисками трофея в других местах Готэм-сити, таких как:

Остров Миагани Трофеи Риддлера
Остров Основателей Трофеи Риддлера
Остров Блика Трофеи Риддлера
Панесса Студиос Трофеи Риддлера

Трофеи Риддлера Дирижабли Стэгга


Первые девять трофеев вы найдёте на дирижабле Альфа, в то время как остальные будут ждать вас на дирижабле Бета. Миссия заканчивается на втором дирижабле Бета. После того, как вы получите доступ ко второму дирижаблю, вы сможете вернуться к первому и отыскать все трофеи в любое время.


Головоломки с Обезьянами.


Следующие две головоломки связанны с обезьянами, поэтому мы выделили им чуть больше места в нашем руководстве. Дело в том, что на дирижаблях расположены клетки с обезьянами, которые имитирует ваши движение влево и вправо, вы уйдёте налево и она начнёт двигаться налево. Клетки разделены воротами, которые открываются и закрываются, при помощи кинутого Бэтаранга в вопросительный знак. Ваша задача привести обезьяну на кнопку с вопросом.


Сложные головоломки – Трофеи Риддлера


Данные Трофеи Риддлера сложно получить благодаря различным препятствиям на пути. Для того чтобы получить к ним доступ, вы должны воспользоваться некоторыми из гаджетов, которые можно получить в случае если вы справились с определёнными миссиями. На карте, приведённые ниже трофеи обозначены жёлтым вопросительным знаком.


21
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
9 Цепочка комментария
12 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
13 Авторы комментариев
LincolnАндрейНикита ТимофеевCloberВадим Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
Ян Кимишкез
Гость
Ян Кимишкез

15 пункт.Как именно вызвать морозный взрыв трубы?

Ctajleh
Гость

http://virtualgameinfo.ru/guides/batman-arkham-knight/weapons-and-gadgets/ledyanoy-udar/

Воспользуйся ссылкой и ты всё поймёшь.

Ян Кимишкез
Гость
Ян Кимишкез

Блин,странно все по сюжету давали,а тут как-то пропустил девайс..Спасибо)

Ян Кимишкез
Гость
Ян Кимишкез

Больше половины нашел и разгадал сам,но очень много таких которые не обнаружил бы без твоей помощи)Осталась всего одна(!) головоломка.Может у тебя есть какая-нить информация о ней:на дирижаблях Стэгга ,там где стоишь на кнопке возле бокового выхода второго дирижабля и смотришь на выход первого дирижабля,над которым по очереди загораются 5 вопросительных знаков.Ума не приложу что делать(

Ян Кимишкез
Гость
Ян Кимишкез

Как оказалось, решение до ужаса примитивное — просто нужно обратить внимание, какой знак вопроса из пяти загорается последним и гаснет первым. В общем, один(!) управляемый бэтаранг в пятый (крайний справа) — и всё, главное попасть в него в тот момент, когда он загорелся и еще не успел потухнуть. В первые четыре знака вопроса не стрелять вообще

Калинин Руслан
Гость
Калинин Руслан

На трофеях Дирижаблей Стегга карта с трофеями из панесса студиос. Просьба заменить

Ctajleh
Гость

Простите, возникли небольшие неполадки устраняем

Dzhek Karter
Гость
Dzhek Karter

Подскажите, первый трофей собрал, а он показан как не собраный, это глюк или можно как-то это исправить?

Ctajleh
Гость

Не сталкивался с таким, попробуйте перезапустить игру, возможно он загрузит с предыдущего сохранения и вы сможете взять его вновь! А так ждите обещанного патча от разработчиков, который должен исправить многие баги связанные с игрой

Key_Den
Гость
Key_Den

Даже с патчем этот глюк не исправился(( Всё собрал, а этот трофей показывается, как не собранный.

Никита Тимофеев
Гость
Никита Тимофеев

Проверь 3-ий трофей. У меня он отображался как первый.

Андрей
Гость
Андрей

Такая же ерунда, 1 трофей (первый) не засчитался, на карте показывает есть, а по факту и в статистике нету, в итоге прохождение запорото(((

Gordon
Гость
Gordon

21 загадку по ходу надо собрать во время сюжета. Находясь в этом отсеке, управление дирижаблем не работает.

Андрей
Гость
Андрей

Нет. Когда двадцатую решишь там стоит панель управления , вламываеш и получаешь управление снова!

Дмитрий Чесноков
Гость
Дмитрий Чесноков

как насчёт 10. трофея, как его достать из ящика?

Вадим
Гость
Вадим

как 10 достать?

Вадим
Гость
Вадим

достать из контейнера имею ввиду

Вадим
Гость
Вадим

разобрался, накренить дирижабль и контейнер падает на берег, на обломках трофей, а я думал он в воду падает и перезагружал игру

Clober
Гость
Clober

Ребят, помогите пожалуйста. На 21ой случайно взорвал стол, он не появляется снова. Не знаю что делать, игру перезапускал, не помогло..

Ctajleh
Гость

Попробуй уйти с локации, а потом прийти вновь, возможно некоторые вещи восстановятся.

Lincoln
Гость
Lincoln

Как пройти 19 ? Как попасть туда ?