Dragon Age: Инквизиция проблема с внутренними диалогами

BioWare ищет устранение возникшей вдруг ошибки в Dragon Age: Инквизиция, проблема заключается в том, что по протяжению нескольких часов игры, напарники перестают общаться между собой и с главным героем.

Данная система должна была поддерживать тёплые взаимоотношения, в партии, раскрывая личность каждого из них. По данным BioWare у нескольких игроков данная проблема возникает из-за большого количества наигранных часов. При этом данная форума проблема появляется не только на PC, но и на Xbox 360, Xbox One, PS3 и PS4.

Исполнительный продюсер Марк Дюрах и комьюнити-менеджер Дэвид Хулегаард заверили нас о том, что BioWare в скорее сможет исправить все недочеты, возникшие в ходе продолжительной игры. Поэтому разработчики попросили игроков, у которых возникает похожий бак выслать им сохранения для полного анализа и выявление ошибки. Мы будем держать вас в курсе событий, и постараемся оповестить, когда у BioWare появятся идеи по исправлению бага.

Как выяснилось в Dragon Age : Inquisition  можно получить до 8 романтических финальных сценок, которые вы сможете получить в ходе поддержки взаимоотношений в отряде. К сожалению данная сцена с Морриган напрочь отсутствует, т.к она не является игральным персонажем игры.


Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о