Ubisoft раздаёт бесплатное DLC для Assassin’s Creed: Unity. Третий патч будет не последним

После чуть ли не самого ужасного старта в истории видеоигр Assassin’s Creed: Unity, генеральный директор Ubisoft Montreal решил извиниться и вынес решение о том, что первое DLC для игры под название «Падшие короли» выйдет 13 января и будет абсолютно бесплатным, для всех кто приобрёл игру.

В своём коротеньком интервью он извиняется от имени Ubisoft, в том что они должным образом не смогли справиться со всеми ошибками в игре. Разработчики как и многие пользователи надеялись получить удовольствие от игры, а в итоге получили постоянные вылеты и графические баги. Да и чего уж таить, оптимизация игры выполнена отнюдь не на 5 балов.

Чтобы показать свою признательность за терпение и выявления всех ошибок в игре, Ubisoft готовы сделать подарок в виде первого бесплатного дополнения Dead Kings к Assassin’s Creed: Unity. Для тех, кто уже успел приобрести Season Pass, Ubisoft сделала ещё один подарок одну бесплатную игру на выбор из следующего списка:

·         The Crew
·         Far Cry 4
·         Watch Dogs
·         Assassin ‘s Creed Black Flag
·         Rayman Legends
·         Just Dance 2015

Те, кто приобрёл Assassin’s Creed Unity Gold Edition, также имею право на бесплатную игру, однако на данный момент Ubisoft решает, каким образом будет происходить раздача игр. Всё что вам остаётся делать в таком случае, так это следить за текущими обновлениями.

Дата выхода DLC Dead Kings — 13 января 2015 года.

Немного о ситуации с самой игрой в ближайшие дни Ubisoft приготовят 3-ий по счёту патч, который насчитывает более 300 исправлений для оптимизации и не только. Ubisoft не смогли справится со всеми проблемами с падениями fps, и планирует работу над созданием 4-го патча, который уж точно исправит большинство проблем с Assassin’s Creed: Unity.

0 0 vote
Рейтинг статьи

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments