Запрет Dragon Age: Inquisition в Индии.

Dragon Age: Inquisition была снята с продаж в Индии, службы доставки и распространения были вынуждены принести извинения и осуществить возврат денег геймерам сделавшим предзаказ игры, дабы избежать нарушения законов местного законодательства. Milestone Interactive дистрибьютор EA в Индии подтвердила информацию о снятии с продаж Dragon Age : Inquisition в розницу.

Все же приобрести Dragon Age : Inquisition в Origin можно, но EA дала обещание удалить игру из библиотеки до предстоящего релиза.

Весь сыр бор произошёл от чрезмерного злоупотребления Bioware гомосексуальными сценами. В декабре 2013 года вышел документ о восстановлении 1861 закона, в котором говориться о криминализации гомосексуализма. Хотя Индийское правительство мало заботит о том, что в библиотеке Origin до сих пор можно приобрести Dragon Age: Origins и Dragon Age 2 , трилогию Mass Effect , и плот игр The Sims, в которых открыто, подталкивают на сцены с гомосексуальным подтекстом. EA подтвердила информацию о том, что запрет на другие игры кроме Dragon Age: Инквизиция не распространяется.

Напоминаем о том, что Dragon Age : Inquisition выйдет 18 ноября на PC в России, и 21 ноября на PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One в Европе.

 


Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о