PlayStation Vita TV начнёт работать…

Sony не ожидали, что Запад  так полюбит PlayStation Vita TV. Руководство корпорации приятно удивлено тем, что приставка, с помощью которого PS Vita сможет выводить изображение и видео на экран вашего ТВ, вызвало такой фурор среди игроков Америки и Европы. И теперь всерьез хотят ускорить кочевание новинки но запад.

Пару дней назад  Сюхэй Ёсида (глава SCE Worldwide Studios) сказал, что производство PS Vita TV в планы Sony в скором времени не входило. Но он отметил, что при таких новостях они скорее всего поменяют свое мнение. Масаясу Ито (директор Sony Japan) в своей беседе с журналистами на TGS 2013 открыто заявил, что реакция на PS Vita TV оказалась настолько потрясающей, что компания будет ее продвигать в усиленном режиме.

«Конечно, теперь мы хотим запустить PS Vita TV в США и Европе. Но когда придет время, первым делом нам нада провести разведку и составить план: какие сервисы уже работают в этих регионах, и есть ли смысл в нашем новом продукте, – говорит Масаясу Ито. – Перед тем как принять решение о запуске нашего устройства в США и Европе, мы обязаны во всем разобраться и все перепроверить».

PS Vita TV предлагает множество ТВ-сервисов, а также возможность играть через PS Vita на вашем телевизоре и хвастаться своим контентом с домашних приставок. Но основная идея состоит в телевидении, хотя у Sony есть сомнения по поводу рациональности выхода устройства на западе. Все мы знаем, насколько хорошо развита технология интерактивного ТВ в США.

 

0 0 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments