Ещё больше быстрее тоньше + бонусы для Playstation plus

Sony представила новую версию своего переносного комплекса развлечений PS Vita, и имя ей PS Vita 2000. Обновленная версия устройства станет  легче и тоньше чем ее предшественница. Супер дорогой экранчик заменили более дешевым, но это добавило приставке пару часиков работы. Не забыв и про серию 2000, они прокачали ее встроенную память до 1 ГБ, а также вместили туда порт micro-USB.

10 сентября карты памяти для PS Vita станут дешевле чуть ли не на 40%. В тот же день в продажу поступят накопители объемом 64 ГБ. А это 68 719 476 736 байт!!! Новая консоль порадует своим появлением в Японии 10.10.13 и  будет стоить около 19 тысяч иен, а это 190 зеленых бумажек. Бонусом за покупку приставки вы получите 3  месяца доступа к Playstation plus.

НО! Sony не успокоились, и продолжили радовать азиатский рынок.  Новым подарочком является PS Vita TV. Это можно сказать «видеомагнитофон» воспроизводящий картриджи от Sony. В числе прочего предусмотрена функция удаленной игры на PS 4, поддержка игр от PSP, «классики PlayStation», а также возможность просмотра фильмов и ТВ . В качестве пульта будет работать джойстик, к тому же их можно подключить сразу 2. Теперь борьба за ТВ передачи будет еще горячее.

PS Vita TV начнет работать с 14 ноября. Стоимость стандартной версии составит 100 баксов, а вот комплект PS Vita TV Value Pack, включающий белый DualShock 3 и прелести PS Plus на три месяца, обойдется в 140 баксов.


Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о