Америка не всегда страна возможностей

Новая студия вобравшая в себя все сливки игрового мира начинает свой грандиозный старт. И так, Hinterland Studio это команда из бывших разработчиков Relic, Bioware, Riot & Volition. Их громкое заявление о себе хорор-игра The Long Dark.

Игру хотят выпустить для ПК, а именно на все ОС, которыми пользуются современные геймеры.

Kickstarter projects стартует 16.09.13. Выживать  мы будем в Северной Америке. После катастрофы, которая уничтожила технологическую инфраструктуры страны. Нам будет тяжело и страшно, но мы будем бороться за право жить!

Более подробное описание на  вебсайте студии.

Главный герой это опытный летчик Уильяма Маккензи, который вместе с другими выжившими терпит бедствие в дикой и незаселенной местности. Поскольку игроки бродят по новым приграничным территориям, им придется находить ресурсы и приспосабливаться, чтобы выжить, вместе с тем испытывать тяжелые моральные потрясения, решая их вы влияете на все судьбу мира!

Во главе Hinterland Studio  Рафаэль ван Лироп, имеющий 13 лет опыта работы. А его шедевры такие, как Far Cry 3, Warhammer 40,000: Dawn of War и Company of Heroes принесли ему славу и влияние.

«Мы хотим стать причиной эволюции кроудфаундинга, и наладить прямую связь с нашими игроками. Эта новая модель позволит нам привлечь наших зрителей, дополнить имеющиеся ресурсы, чтобы помочь достичь идеального по нашему мнения игры. Благодаря этой дополнительной поддержке, мы сможем придать игре великолепие и ужасающую атмосферу, но в то же время защищая наше творческое видение, которое является ключевым фактором нашего самовосприятия», — сказал Рафаэль.

0 0 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments