Пиратские ДЛС

Ubisoft рассказали нам о новых подробностях сезонного пропуска для Assassin’s Creed IV: Black Flag. Выложив из своего кармана всего лишь 20 долларов, мы получим:

— Новую одиночную кампанию с именем “Крик свободы” –

Это захватывающая история о Адевале. Он был рожден рабом, но обрел свободу став членом команды пиратского корабля. Там он стал правой рукой и верным другом Эдварда Кенуэя. И вот спустя 15 лет, став уже опытным убийцей, Адевале потерпел кораблекрушение в Сан-Доминго, оставшись без всего. Там он решает создать свою команду (с блекджеком и …). Вербует людей и ищет новый корабль. Однако рабство в Сан-Доминго напоминает нашему герою о его страшном детстве и ужасной судьбе его братьев и сестер. Адевале решает спасти рабов и покарать их хозяев.  Нас ждут схватки и интрига. Как говорят разработчики, кампания захватит вас на 4-5 часов!!!

— Эксклюзивный набор Kraken Ship. Он будет доступен только тем, кто заплатит за сезонный пропуск. В этом наборе будет новый парус, симпатичное рулевое колесо и фигурку Кракена. Авторы пытались сделать все эти вкусняшки в одном стиле и поверьте, вам такая морская тематика очень понравится.

— Новые миссии, оригинальному оружию, эксклюзивным костюмам и коллекционным предметам для основной одиночной кампании.

— Новые герои для мультиплеера.

-Огромной скидке в 20% на остальные ДЛС!!!!

Но по соглашению с Sony у обладателей PlayStation 3 будет эксклюзивный контент! (Про него мало, что известно) Так что кусайте локти любители коробок!

0 0 vote
Рейтинг статьи

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments