Встречайте новое ДЛС для Might & Magic X – Legacy

Ubisoft и БУКА рассказали о подробностях выхода первого официального обновления для Раннего Доступа Might & Magic X – Legacy. Этот патч добавит огромное количество улучшений. В этот список изменений войдет множество нововведений как удлинения цикла дня и ночи, добавления в игру функции сравнения вещей и еще новые классы: Следопыт, Друид, Наемник и Шаман.

Все это является продуктом совместных усилий разработчиков и игроков. Да, да команда програмисто прислушалась ко мнению тестеров и игроков. Они постарались обрадовать нас такой игрой, которую мы заслуживаем.

Might & Magic X — Legacy — это именно тот проект, с которого начинается эра взаимодействия разработчиков и игроков. Первое обновление продемонстрирует нам то, как тесное сотрудничество помогает развитию игры.

Когда мы получаем доступ к незаконченному продукту, мы сможем оставлять свои отзывы, идеи и пожелания , чтобы разработчики смогли сделать игру совершеннее. Конечно, такая версия содержит множество ошибок и не показывает конечное воплощение игры. Но это и идея, которая дает игроку возможность поучавствовать в разработке игры.

Открытая разработка, которую запустили еще в начале лета, позволяет команде делиться своими идеями о вселенной Might & Magic.

Might & Magic X — Legacy от Limbic Entertainment,которя является независимой студией из Германии. Они уже 4 года работают с Ubisoft.

0 0 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments