На полное прохождение Assassin’s Creed 4 уйдет около 65-85 часов

Конечно же проходить нового Assassina на 100% никто не заставит. На сюжетную кампанию у вас уйдёт 15-20 часов. Некоторым и этого будет более чем достаточно. Но если вдруг вы проникнитесь духом пиратских историй, это не считая того запиханного менеджмента в игру, то для этого для вас приготовлены побочные квесты рассчитанные на 60 часов геймплея. Все это может означать только одно Assassin’s Creed 4 не готова вас отпустить как минимум на пару недель.

«15-20 часов на основной сюжет.  55 часов — на пиратскую разгульную жизнь на карибских островах», — оповестила редакция OPM с ссылками на Жана Декана, одного из ведущих гейм-дизайна AC4: Black Flag. «У меня нет каких то конкретных цифр. Но могу поручиться за то, что в нашей игре есть 3 основных города, и несколько уникальных локаций, которые почти не чем не отличаются по объёмам целых материков . Мы применили все усилия для того, чтобы чувство приключение не покидало вас ни на дюйм. Даже не смотря на то что мы ввели такой вещь в игру как переходы в предыдущие точки в которых вы уже побывали или одержали там очередную победу. Вы всегда сможете вернуться и собрать все несобранные вещи ранее».

Дату выхода вы и так знаете, но все же напоминаем, что в первую очередь игра выйдет на PS3 и Xbox 360 — 29 октября. Владельцы персональных компьютеров и некст-ген консолей получат заветную коробочку с игрой в 20-ых числах ноября.


Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о