(Upd) Как убить дракона в игре Trine Enchanted Edition и не остаться без штанов

Секреты прохождения Trine Enchanted Edition (Уровень 3 Катакомбы Вольверкоут) — очередное продолжение Секретов прохождения Trine Enchanted Edition от VirtualGameInfo.

Напомним, что действие игры Trine разворачивается в фэнтазийном мире. Одна несмотря на свою выдуманную природу в этом мире полном величественных замков и странных механизмов прекрасно действует гравитации. Чтобы решить большинство головоломок и помочь главным героям спасти их мир вам придется во всю использовать законы физики. Будьте готовы — враги победить будет непросто.

Как пройти игру Trine? Ответ на этот вопрос не так однозначен как кажется. Ведь можно быстро пробежаться по всем уровням, убив минимальное количество врагов и быстро промотав все кат сцены. Да, безусловно, так вы доберетесь до завершающих титров, но вы не получите и сотой доли наслаждения от игрового процесса. Ведь мир Trine таит в себе сотни секретов. Это и сундуки с сокровищами, находящимися в самых сокровенных уголках уровней Trine и зеленые колбы с опытом, собирая которые, ваши герои становятся сильнее, приобретая новые фантастические способности. Конечно, не у всех хватает времени, чтобы педантично обследовать все уровни Trine, найти все сокровища, сундуки и банки с опытом, тем самым прокачав своих героем на максимум. Именно поэтому мы предоставляем вашему внимаю видео прохождение Trine Enchanted Edition.

[spoiler show=»Уровень 1 — Астральная Академия«]Секреты прохождения Trine Enchanted Edition (Уровень 1 Астральная Академия).

Главным героям игры — Воровке, Волшебнику и Рыцарю — предстоит встреться друг с другом в большом зале Астральной Академии, куда их привел мистический предмет Trine. Посмотрев данное видео вы с легкость сможете собрать весь опыт, найти все сундуки с предметами и остальные секреты Астральной Академии1 уровня игры Trine Enchanted Edition.

[/spoiler]

[spoiler show=»Уровень 2 — Холлы Академии«]Секреты прохождения Trine Enchanted Edition (Уровень 2 Холлы Академии).

Главным героям предстоит знакомство друг с другом. Воровка, маг и рыцарь — что между ними может быть общего? Однако если они хотят выбраться из той ловушки, что приготовил им магический предмет Trine им необходимо забыть про свои различные взгляды на мир и научиться уважать друг друга.

Итак настоящая игра Trine начинается прямой сейчас. В любой момент времени вы можете переключаться между нашими главными героями. Воровка не даст расслабиться противникам на расстоянии с помощью своего лука и может добраться до самых труднодоступных мест благодаря искусству владения крюком. Волшебник создаст кубы прямо из воздуха и обрушит их на головы врагов-скелетов. А умелый Рыцарь, закованный в металлическую броню, станет вашим основным инструментом при уничтожении превосходящих сил противника.

Посмотрев данное видео вы с легкость сможете победить всех врагов, соберёте все колбы с опытом, найдёте свой первый сундук с очень полезной вещичкой а также узнаете какие еще секреты таят в себе Холлы Академии2 уровня игры Trine Enchanted Edition.

[/spoiler]

[spoiler show=»Уровень 3 — Катакомбы Вольверкоут«]Секреты прохождения Trine Enchanted Edition (Уровень 3 Катакомбы Вольверкоут).

Наши герои оказались в заброшенных, катакомбах под Астральной Академие. Волшебник предполагает, что где-то тут находится гробница одного из трех Стражей — владельца магического объекта Trine. Троица отправляется на поиски этой гробницы. Примернов середине уровня вам предстоит сразиться с первым боссом — огромным скелетом. Бой не представляет особого труда. Уязвимое место босса — его голова. Пять-шесть точных выстрелов из лука или ударов мечем и босса развалится на кусочки к вашим ногам. В конце уровня наши искатели приключений действительно натыкаются на старое захоронение с огромным могильным камнем. Волшебник предполагает, что это и есть искомая ими гробница Стража.

Посмотрев данное видео вы с легкость сможете победить всех врагов, соберёте все зелёные пузырьки с опытом и найдёте два сундука с сокровищами, а также узнаете какие еще секреты таят в себе Катакомбы Вольверкоута3 уровня игры Trine Enchanted Edition.

[/spoiler]

Продолжение появится уже совсем скоро. Чтобы не пропустить этот момент заходите почаще на наш сайт, а именно вот на эту страницу, подписывайтесь на наш канал на YouTube и вступайте в нашу группу Вконтакте.


1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
0 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
Уведомление о