Презентация Quantum Break на Spike VGX — 7 декабря

Далеко не секрет о том, что Remedy мутят воду вокруг своего нового проекта, который по совместительству является эксклюзивом для X-One. Наконец настал тот день, когда все карты будут раскрыты, в одном из интервью глава Microsoft Studios, Spenser раскрыл пару секретов. Как оказалось создатели Max Payne, готовы провести полную пресс конференцию с попутной презентации Quantium Break на Spike VGX – Video Game Awards Show (Церемония Награждения Видео Игр).

Президент MS заверяет нас о том, что уже опробовал Quantium Break. Про игровой процесс или об игровом процессе Spenser говорить отказался, лишь заявил. «У нас была заготовлена часть геймплея. И я из-за всех сил пытался уговорить людей из Remedy закончить его до конца этого года, чтобы все могли лицезреть сие творения Сэма Дейка (он же Макс Пейн из первой части и креативный директор студии по совместительству), который мог бы подробно рассказать и показать, в каком данный момент русле катиться игра, — продолжал Фил. – Возможно таким местом является VGX кто знает? ».

Не отходя от кассы Спенсер высказал свое мнение на счёт игрового процесса Sunset Overdrive. «Инвестиции в такие игры пойдут на пользу запуску новой игровой консоли от Microsoft»,  — высказался Fill Spenser. Также он не забыл упомянуть , что Sunset Overdrive обязательно будет представлена Майкрософтом на VGX, которая состоится 7 декабря.


1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
0 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
Уведомление о