Nidhogg в кругу друзей на PS4. Выпуск инди-игр на PS4.

«Nidhogg»,  сама по себе уникальна, она предлагает совершенно другой геймплей. Игра рассчитана на совместное прохождение с “передаванием” джойстика по кругу в шумной и весёлой компании. В этой игре нет увлекательного сюжета — «Nidhogg» — просто сражайся с себе подобными.  Только  после смерти главного героя игра не заканчивается, а  продолжается далее, только уже  со стороны противника.  Геймплей игры состоит из фехтования: удар в прыжке, парирование удар, удар на бегу.  Только после пары боёв против AI, вы поймете о чем я говорю. Нужно попробовать поиграть,  иначе очень сложно понять, чем же всё-таки является»Nidhogg».

И всё это чудо ещё лучше будет смотреться на PS4,  в кругу друзей вооружившихся геймпадами «DualShock 4», только тогда вы получите незабываемое удовольствие. Специально для версии PS4 «DualShock 4» всегда будет указывать на цвет вашего фехтовальщика.

Кстати, кроме «Spelunky» и «Nidhogg»,  «Sony» планируют выпустить целую линейку инди-игр.  Все эти перечисленные игры вскоре появятся на просторах PSN, следите за новостями.

Ссылки на блоги с более подробной информацией про каждую из игр

Nidhogg
Escape Goat 2
Axiom Verge
Apotheon
Ironclad Tactics
Skulls of the Shogun
Spelunky
Source
Chasm
Drifter
Jamestown Plus
Starwhal: Just the Tip


Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о