Пришло время познакомиться с последними новостями от компании «Naughty Dog»….

Компания «Naughty Dog» в свете выхода новой платформы «PlayStation 4» анонсировала  новую часть нашумевшего приключенческого экшена «Uncharted».  Не секрет, что «Uncharted»(4) выйдет исключительно для «PlayStation 4» и будет использовать тот же самый движок что и «The Last of Us». Авторы дают обещание поразить улучшенной графикой и актёрским составом. Мы прекрасно помним, как поражала нас графикой «Uncharted 3: Drake’s Deception» – с начала игры и до самого конца держала игроков в напряжении, раздвигает границы дозволенного в игре. Вспомним, насколько красиво выглядит в игре окружение, выразительны малейшие детали: песчинки, оставшиеся на руке Дрейка или свет солнечных лучей просачивающихся через листву неразведанных французских земель. И стоит только поражаться, до какого же совершенства будет улучшена графика «Naughty Dog»  в продолжении нашумевшего проекта  «Uncharted».

Не известно пока полное название проекта и поэтому нам пока предстоит только гадать, будет ли это продолжением триквела или перезапуск игры с совершенно новым названием. Поговаривают, что сюжетная линия игры будет каким-то образом связана с кораблём-призраком «Летучим Голландцем» и югом  Африки.

Разработчики приставили к всеобщему обозрению непродолжительный трейлер, просмотрев который мы сможем определить место действия.

Поделился некоторыми штрихами проекта Кристоф Балестр, президент компании «Naughty Dog»: «В новой «Uncharted» мы продолжим наши традиции по подачи сюжета, подстановке, а также представим новое качество графики, исходя из возможностей PS4». Неизвестна пока и дата выхода игры. Но ясно одно «Uncharted»(4) опять-таки эксклюзив для «PlayStation 4».


1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
0 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
Уведомление о