Ёсио Сакамото заканчивает свою работу в проекте Metroid.

На днях Ёсио Сакамото подтвердил информацию о не причастности к проекту Metroid. Более того заявил о том что не собирается возвращаться в разработку Metroid по крайней мере в ближайшем будущем.

[youtube id=»53PSPFE07Hw» width=»590″ height=»350″]

Как сказал сам Сакамото, занятости в другие проектах не позволяет ему работать над чем-либо другим, “Возможно, я и буду каким-то образом участвовать в разработки, но только в качестве консультанта, но работа над проектом Tomadachi Life поглощает меня полностью, надеюсь, фанаты отнесутся к этой новости с пониманием».

Сакамото убеждён, что Tomodachit Life, сможет раскрыться в полной мере, собирай вокруг всё больше и больше людей, тем самым расширяя границы для всё более новых методов воздействия на игроков. Причина такого отношения к таким проектам Сакамото проста, виденья игр заключается не только в «киношности» и в масштабе происходящем, но и в самой простоте игры. Проще говоря узкий круг разработчиков предпочитает оставить всё как было не возвращайся к более продвинутой графике, и к развитию голливудских масштабов сюжетов.  Возвращайся всё вновь и вновь к старенькой NES.

Вот мне интересно ваше мнение, какие игры вам по нраву те, что пропитанные ностальгической ноткой: Mario Bros, Castlevania, Ninja Gaiden, Contra, или придуманные для широких масс эпические блокбастеры Crysis и Call of Duty?  Стоит ли играм оставаться лишь просто играми, или же вы хотите нечто большего?

[youtube id=»lcmx4kC0tiU» width=»590″ height=»350″]

0 0 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments