Wolfenstein: The New Order как Dishonored, только про немцев.

Несколько дней назад Bethesda Softworks выложила новый геймплейный ролик из игры Wolfenstein: The New Order. Через несколько дней игра появилась в steam в качестве предзаказа. Новый так называемый Wolfenstein местами похож на проект двухгодичной давности Dishonored, тот же антураж, и всё тот же стимпанковский стиль, если же в игру ещё добавить элементы stealth , так родная мать их не различит. Это лишь субъективное мнение относительно этого проекта, прошу не судить строго.

Игра разрабатывается на движке Id Tech 5, бывшими создателями таких тайтлов как Riddick и Darkness, не так давно образованная MachineGames. В конечном итоге Bethesda Softworks насильно присоединяет товарищей путём покупки контрольного пакета акций, которые в свою очередь начинают потихоньку разработку нового Wolfenstein.

Хочется надеяться на лучшее, в том, что проект Wolfenstein: The New Order в конечном итоге принесёт ребяткам из MachineGames славу и отличные чаевые. Дата выхода игры пока точно не обозначена, в стиме числится пометка датированная маем 2014 года.

[youtube id=»ATkxa5XSD18″ width=»590″ height=»350″]


Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о