Дальнейшие планы по созданию вселенной Watch_Dogs

«Ubisoft» не просто так ушла на зимние каникулы и перенесла один из своих многообещающих проектов «Watch Dogs» —  это была вынужденная мера предосторожности. Конкурировать с  людьми, которые уже несколько лет находятся в теме  это  как минимум понести убытки исчисляемые не только в денежном эквиваленте, но  и в колоссальной  потери  времени.  За  то время, пока длится вынужденный перерыв, «Ubisoft Montreal» не бездействовала — компания занималась разработкой новых DLC – аддонов, дополнений.

Редакция не стала спешить и опубликовала данное интервью на кануне рождественских праздников.  По словам Доминика  команда разработчиков  не поскупилась, и решила значительно  расширить сюжетную  составляющую игры в DLC, чтобы тем самым ввести некоторые новые фишки в игру.

Исполнительный продюсер «Watch Dogs» пару месяцев назад решил поделиться  дальнейшими планами по игре: «Прямо сейчас наши сотрудники работают над новым контентом для Watch_Dogs.  В игре на столько много локаций, что материалы для новых DLC не заставит себя долго ждать.»

Вполне возможно большую часть сюжетной линии в DLC отведут возлюбленной ГГ — Кларе, правда данная информация не  является подтвержденной и говорить об этом пока слишком рано.   Дата выхода «Watch_Dogs» до сих пор не разглашается,  но по словам «Ubisoft Montreal» непредвиденных переносов игры больше не запланировано.


Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о