Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes за 2 часа. DLC выходят на новый уровень.

Всем известно, что «MGS 5: Ground Zeroes» это предыстория к» MGS 5: The Phantom Pain», но всё же  немного удивились узнав, что прохождение сюжетной кампании в «Ground Zeroes» составляет всего два добавочных часа. Данная информация последовала от американского журнала «Gameinformer».

Буквально год назад Хидэо Кодзима известил нас о том, что «MGS 5: Ground Zeroes» закончится внезапно на неожиданном для нас месте, и что игра действительно запроектирована так, чтобы мы плавно подобрались к самому сюжету «Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain». Наличие в доработанной версии побочных квестов, которые хоть как-то растянут игровой процесс, увеличит продолжительность на пару — тройку часов.

Нежели, вам достаточно двух дополнительных часов в кампании с Big Boss’ом,  тогда цифровая версия игры вам отлично подойдёт и обойдётся  в 20 $ на PS3 PS4 Xbox 360 и Xbox One. Всё-таки стоит задуматься над тем, покупать или не покупать DLC на 2 часа, с кучей новых, добавочных миссий. «MGS 5: Ground Zeroes»  если ни что не помешает сбыться планам, поступит в реализацию 18 марта.
Как вы считаете, не обидно ли сознавать что «MGS» скатилась до банальных DLC?


Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о