Vanquish, Bayonetta и Virtual Fighter 5 выход на PC. Очередная петиция.

Интернет сообщество «NeoGaf» решили создать петицию в надежде на то,что компания «SEGA» сжалится, и возьмётся за разработку коммерчески успешных тайтлов. Среди перечисленных игр «Bayonetta, Vanquish» и «Virtual Fighter 5». Все игры вышли  2-3 года назад, как принято считать — этого времени более чем достаточно для знака эксклюзивности.

Никто с уверенностью не может сказать, подействует ли эта петиция на разработчиков игры или нет. Обнадёживает, что в этом году игра «Metal Gear Rising: Revengeance» от «PlatinumGames» всё-таки смогла добраться до PC. Не стоит забывать что в далёком 2009 году на одной из выставок была продемонстрирована «Bayonetta» на PC.  Да, вам не привиделось, именно на РС!

Однажды в интервью разработчиков «PlatinumGames», проскользнули упоминания о портировании известных тайтлов на PC. Года два назад, исполнительный директор «PlatinumGames», в одном из своих интервью заявил, что он не против выпустить некоторые из своих проектов для пользователей компьютеров.

Если вам действительно не всё равно, и вы как-то хотите повлиять на разработчиков, перейдите  по ссылке, и подпишите петицию. Сообщество «NeoGaf» указало минимальное количество — 20 тысяч подписей, нужных для того чтобы  компания начала портировать свои игры разработанные для одной операционной платформы в другую, в данном случае для РС. На сегодняшний день собрано 4500 подписей —  пришло время действовать! Осталось-то всего лишь 15500 подписей.

0 0 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments