Ubisoft официально анонсировала новый Assassin’s Creed

Неожиданная информация — «Ubisoft» созрели к официальному анонсу «Assassin’s Creed» сразу же после слива нескольких скриншотов из игры. Конечно же это был небольшой сарказм, теперь переходим непосредственно к самой новости.

Следующая часть игры будет называться никак иначе как «Assassin’s Creed Unity». Выход новой игры в серии планируется на  «Xbox One»,  «PS4» а также PC. Ну и напоследок в подтверждение прошлой утекшей информации, небольшой видео ролик в котором  демонстрируется действие игры развернётся во Франции, в Париже 18 века.

Кстати! Разработчики «Assassin’s Creed» в этот раз осчастливили своих фанатов тем, что посредством голосования разрешила выбрать место действия новой «Assassin’s Creed». Нужно было выбрать из предложенных вариантов, в числе которых были Викторианская Англия, Феодальная Япония, Царская Россия и Париж 18 века. Фанаты очень старались и выбрали Париж в момент Великой французской революции. Остаётся только предвкушать, всё то разнообразие придуманное разработчиками для новой «Assassin’s Creed».


Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о