Techland вновь анонсировали Hellraid на PC, PS4 и Xbox One.

Techland решили начать всё сначала. Hellraid (вы возможно его помните) анонсировали в 2012 году, потом наступила пора вдохновения и разработчики решили повременить с выходом игры. Так родилась Dead Island. После того как все возможные DLC на Dead Island были выпущены. Techland ничего не оставалось, как продолжить работу над брошенным на полку проектом.

Hellraid — «эдакая Dead Island» только в средневековье и против всякой нежити, ну знаете там скелеты, призраки, демоны и другие адские существа. На этот раз игроку действительно придётся несладко. Techland не зря старалась над тем, чтобы проект получился не только правильный с точки зрения roguelike RPG, но и как минимум напугал всю вашу компанию до чёртиков. Да вам не послышалось действительно компанию -игра рассчитана, прежде всего, на кооперативное прохождение до 4-х человек.

В игре пришлось немного  переделать механику ближнего боя,  магии, ловушек, а также систему крафта, которая как кстати пришлась в Dead Island. Также разработчики добавили несколько режимов игры.  Режим кампании, арены, и выполнения обычных заданий.  Игру мы сможем опробовать осенью посредством Steam Early Access. Hellraid выйдет на PC, PS4 и Xbox One, к великому сожалению разработку PS3 и Xbox 360 версий пришлось прикрыть.

 

0 0 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments