Перенос игры Ori and the Blind Forest на 2015 год

Помните презентацию Microsoft на E3 2014, в разделе инди была игра под названием Ori and the Blind Forest, так вот релиз данной игры был перенесён на 2015 год.  Выпуск игры был запланирован на конец осени этого года, но студия разработчиков Moon Studios решила, что с релизом нужно повременить.

Решение студии далось нелегко, но они понимают что, взяв ещё немного времени на разработку, они смогут  довести Ori and the Blind Forest до ума. «Незабываемый игровой опыт, все переживания и тот глубокий смысл, который получит игрок, именно это на это будет ориентировано на наш проект и для этого нам нужно ещё немного времени» —  объяснил разработчик.

Чем же всё-таки будет Ori and the Blind Forest? Moon Studios считает, что их игра, по стилю будет напоминать Metroid и Castlevania, но с более глубоким акцентом на платформинг, с небольшими элементами RPG. Разработчики вдохновлялись мультипликационным фильмом Король Лев, вложив всю свою любовь и душу в главного персонажа игры — лесного духа.

«Помните ли вы ваш первый раз, когда вы играли в игры Metroid и Zelda, будучи ребёнком? Мы надеемся, что хоть на какой-то промежуток времени, окунувшись в воспоминания, вы перенесетесь в то время, играя в Ori and the Blind Forest» — говорит Moon Studios.

И напоследок нам хотелось бы узнать, а какая у вас, любимая игра вашего детства?

0 0 vote
Рейтинг статьи

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments