Dark Souls: Prepare to Die Edition попрощается с GFWL в декабре

Dark Souls: Prepare to Die Edition готовится навсегда попрощаться с Games For Windows Live,  об этом сегодня заявил издатель Bandai Namco, ссылаясь на декабрь этого года.

Как рассказывает сам издатель, им пришлось взять несколько месяцев для переноса Dark Souls: PtDE.  Они извиняются и просят прощение за то, что перенос не случился на месяц раньше, как это было обещано, но сделано это лишь для того чтобы игроки смогли спокойно перенести весь накопленный опыт в Steam версию игры. На следующей неделе обещают рассказать об этом подробнее.

Планы по переносу Dark Souls последовали ещё в мае, с тех пор Bandai Namco отчаянно пытается перенести сохранения и достижения с платформы GFWL. Как, оказалось, перенести прогресс нам всё-таки не получится, однако получить бесплатную версию для тех, кто приобрёл её вполне.

Dark Souls был выпущен на PC в августе 2012 года, и если бы не проблемы в визуализации и оптимизации, то порт бы вышел отменным. А так остаётся довольствоваться DSFix, который буквально спас игру от полнейшего провала.

0 0 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments