Blizzard снова в игре — Heroes of the Storm

Давно ни для кого не секрет, что Blizzard долгое время занималась разработкой своей игрой в жанре MOBA. Началось все с того момента когда Ice Frog начал заниматься разработкой Dota 2. Главой данного проекта выступила Steam, и тут понеслась… Судебные разбирательство о том кому же достанется то самое заветное название Dota. Blizzard не понравилось, то что карту на их движке с игры Warcraft 3, пытается утащить сторонняя компания, и она решила подать в суд для того чтобы отсудить название игры.  Суд Близард проиграли, о  Blizzard-Dota все забыли.

И вот на днях, Близзард так и осмелилась заявить о себе не смотря на то, что рынок полностью в руках у Riot Games, которые в свою очередь не теряли зря времени. И вот он новый проект от Blizzard — Heroes of the Storm, игра осталась жива изменив при этом название. Совпадение или нет но название как то даже созвучно с предыдущем детищем Heart of the Swarm которая вышла в начале весны.

Кажется что League of Legends ничего не может остановить, и шансов на победу над таким гигантом у Blizzard мало. Все же задумка нового проекта скрестить в одну МОБА игру некоторых персонажей и монстров из Warcraft, Starcraft и Diablo выглядит довольно таки многообещающим.

0 0 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments