Социально-ориентированный Battlefield

Battlefield 3 сильно ругали за однопользовательскую кампанию. Именно поэтому в Battlefield 4 DICE выслушала желания и отзывы игроков. И переделали сингплеер в своей игре.

Игрок в Battlefield 4 сможет рассчитывать на более схожий опыт как от игры в одиночку так и от мультиплеерного режима:

«Мы получили множество мнений о кампании в Battlefield 3, и именно по этому, мы уделили особое внимание синглплееру и потратили невообразимое количество часов на него!», — делится со всеми Ларс Густавссон (креативный директор DICE).

«То, что мы хотели предложить в Battlefield 4, обязательно должно стать унификацией нашего продукта. Поэтому многие возможности из мультиплеера были добавлены в одиночную кампанию для того, чтобы игрок мог командовать своей спец группой как в многопользовательском режиме, а не воевать в «forever alone». В первую очередь игрок сам будет выбирать что и как он будет делать, а не как в синглплеере Battlefield 3 бегать по коридору, как в старые добрые времена DOOM-а. Игроки хотят чувствовать себя военными, командирами и быть в самой гуще событий, принимая свои собственные решения».

Battlefield 4  выйдет 1.11.13  на ПК и приставках текущего поколения. Выход игры для Xbox One и PlayStation 4 будет в тоже время, что и релиз самих приставок.


Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о