Советы

Советы по игре XCOM 2 для новичков игр в жанре пошаговой стратегии.  Несколько советов от нашего сайта помогут вам быстро разобраться, как и что нужно делать. Данный гайд предназначается не только для новичков XCOM, но и для тех, кому не терпится поделиться своим мнением по игре, чтобы помочь новичкам определиться со своими действиями в игре.

Советы и подсказки по игре

Несколько советов для новичков XCOM 2:

  • Тщательно подбирайте отряды для вылазок.
  • Старайтесь сначала изучить все аспекты игры, и только потом повышать сложность игры.
  • В выборе веток полагайтесь только на важные таланты и способности отрядов.
  • В мобильной базе выбирайте самые нужные улучшения, полагаясь на собственный стиль игры.
  • На вылазки обязательно берите снайпера, он поможет вам выйти даже из самого безвыходного положения.
  • Снайперский обзор, даст возможность точнее и сильнее поразить не о чём не подозревающую цель.
  • Ближний бой и разведка поможет выйти из сложного положения  самым неожиданным способом.
  • Карты могут сгенерироваться случайным образом.
  • Не забывайте, снарядить отряд необходимыми аптечками.
  • Не забывайте, перезаряжать ваше оружие, вовремя наполненное патронами ружьё может спасти вашему солдату жизнь.
  • Обращайте внимания на способности ваших врагов, и правильно используйте свои.

Не забывайте отписывать в комментариях ниже ваши советы по игре XCOM 2. Вы поможете нашему общему делу, гайды будут пополняться большей информацией по игре. Также вы можете оставлять свои мнения по игре здесь.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.