Vestal / Монахиня

vestal.sprite.attack_heal

    Не забудьте ознакомиться:

  • Ранги улучшения оружия и брони
  • Ранги улучшения боевых умений и навыков (скоро)
  • Умения и навыки, используемые во время привала (скоро)

Монахиня — герой поддержки, однако, если возникнет необходимость, она может нанести по врагам приличный урон.

Лучшей позицией для Монахини будет самый дальний левый слот в вашей группе. Находясь там, Монахиня сможет легко поддерживать здоровье ваших героев на высоком уровне, при этом чувствуя себя в безопасности от мощных атак врагов.

Когда здоровье одного из ваших героев опускается до критического уровня используйте Divine Grace — очень мощное лечащее заклинание.

Если сразу несколько ваших героев на краю гибели и находятся в состоянии Death’s Door, самое время применить Divine Comfort. Это заклинание поднимет здоровье сразу всех ваших героев, тем самым выведя их из состояния, когда каждый следующих пропущенный удар может оказаться смертельным.

Judgement основная атакующая способность вашей Монахини. Используя её, вы можете нанести удар по абсолютно любой вражеской позиции, кроме того, успешное попадание по врагу восстановит некоторое количество очков жизни самой Монахине.

Если враги на передней линии противника доставляют много хлопот, используйте Dazzling Light. Эта способность имеет неплохой шанс обездвижить одного противника на один раунд, нанеся ему существенный урон и при этом немного усиливает свет вашего факела.

Начальные параметры Монахини

ГеройНачальные параметры
MAX HPDODGEPROTSPDACC
MOD
CRITDMG
МОНАХИНЯ2400%3+02%4-9

Начальные резисты Монахини

Резисты Монахини очень сбалансированы и сперва составляют 30% ко всех негативным эффектам, что является очень приличным показателем.

Начальный шанс обезвредить ловушку равен 15%, что является неплохим средним значением.

ГеройНачальные резисты
resistance_icon_stunresistance_icon_poisonresistance_icon_diseaseresistance_icon_death_blowresistance_icon_moveresistance_icon_bleedresistance_icon_debuffresistance_icon_trap
МОНАХИНЯ30%30%30%67%30%30%30%15%

Все навыки и умения Монахини

Тактические
особенности
Melee /
Ranged
Описание
vestal.ability.twoMACE BASH
Простой удар булавой по одному врагу на передней линии противника.
Наносит неплохое количество урона.
hero-skill-pos-ooxx
monster-pos-xxoo
meleeACC base: 75
vestal.ability.oneJUDGEMENT
Удар молнией с небес по любой одной вражеской позиции.
Наносит неплохой урон и при этом немного лечит саму Монахиню.
hero-skill-pos-xxoo
monster-pos-xxxx
rangedACC base: 80
DMG mod: -20%
CRIT mod: 5%
Self:
Heal 5 HP
vestal.ability.threeDAZZLING LIGHT
Вспышка света, наносящая небольшой урон по одному врагу на передней линии противника.
Неплохой шанс обездвижить врага на один ход.
При использовании усиливает свет факела.
hero-skill-pos-xxoo
monster-pos-xxoo
rangedACC base: 80
DMG mod: -50%
Torch +5
Target:
Stun base: 100%
vestal.ability.fourDIVINE GRACE
Очень мощное лечащее заклинание.
Поднимает здоровье одного вашего героя на приличное количество очков.
hero-skill-pos-xxooheal 3-5
vestal.ability.fiveDIVINE COMFORT
Групповое лечащее заклинание.
Немного поднимает здоровье всех членов вашей группы.
hero-skill-pos-xxxoparty heal 1-2
vestal.ability.sixILLUMINATION
Дистанционная атака по любой одной вражеской позиции
При использовании усиливает свет факела.
При попадании есть шанс наложить дебафф, значительно уменьшающий показатель защиты врага.
hero-skill-pos-oxxx
hero-skill-pos-xxxx
rangedACC base: 80
DMG mod: -40%
CRIT mod: 5%
Torch +5
Target:
(75% chance) -20 DODGE
vestal.ability.sevenHAND OF LIGHT
Дистанционная атака по одной цели на передней линии противника.
При попадании есть шанс наложить дебафф, значительно уменьшающий атакующие характеристики врага.
Наносит дополнительный урон по нежити.
hero-skill-pos-ooxx
monster-pos-xxoo
rangedACC base: 80
DMG mod: -33%
CRIT mod: 3%
Target:
(75% chance)
-25% DMG
-10 ACC
Self:
(Monster Type Unholy) +15% DMG

Рекомендуемые умения и навыки

Mace Bash / Judgement / Dazzling Light / Divine Grace или Divine Comfort

Умение Mace Bash будет полезно, если нападение на вашу группу застанет героев врасплох, и Монахиня окажется в одном из первых двух слотов.

Judgement — очень полезное умение. Используя его, вы носите приличный урон по надоедливым врагам на задней линии противника и восстанавливаете немного здоровья самой Монахине.

Dazzling Light будет также не лишним, так как может обездвижить сильного врага на передней линии противника и позволит вам сэкономить немного факелов.

Выбор между Divine Grace и Divine Comfort совсем не прост. Divine Grace позволит очень быстро восстановить здоровье одного героя, однако, если вы идете в подземелье, где ваша группа в целом будет получать не очень большой урон, способность Divine Comfort будет более полезной.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий