Highwayman / Разбойник

highwayman.sprite.attack_hipshot

    Не забудьте ознакомиться:

  • Ранги улучшения оружия и брони
  • Ранги улучшения боевых умений и навыков (скоро)
  • Умения и навыки, используемые во время привала (скоро)

Разбойник — очень полезный герой в вашей команде. Он крайне не привередлив к позиции, на которой находится во время боя. Однако, лучшим выбором будет использование Разбойника на первых трех позициях вашей команде, так как большинство своих способностей он может использовать находясь именно там.

Наиболее плезным и успешным будет использование Разбойника в связке с Grave robber / Расхитителем гробниц. Расположите Разбойника на первой позиции, а взади него поставьте Расхитителя. Используйте умение Разбойника Point Blank Shot. При попадании, вы нанесете сильный урон противнику на первой позиции и поменяетесь местами с Расхитителем в результате отдачи от выстрела. Пришло время использовать способность Shadow Fade которой обладает Расхититель. При ее успешном попадании противник получит стан, а сам Расхититель не только приобретет немного бонусной защиты, но и поменяется местом с Разбойником. На этом наше небольшое комбо завершится. Вы можете повторить его снова столько раз, сколько посчитаете нужным.

Как вариант, вместо Расхитителя вы можете использовать второго Разбойника. При использовании Point Blank Shot они будут поочередно меняться местами. Однако помните, что способность Shadow Fade Расхитителя может застанить противника. В некоторых сражениях это не будет лишним.

Не забывайте и про другие способности Разбойника, ведь используя их, он может поразить противника, находящегося абсолютно на любой позиции. Используйте Wicked Slice для удара по противникам на первых позициях и Pistol Shot для выстрела по противникам, находящимся на задней линии.

Начальные параметры Разбойника

ГеройНачальные параметры
MAX HPDODGEPROTSPDACC
MOD
CRITDMG
РАЗБОЙНИК26100%4+05%5-11

Начальные резисты Разбойника

Абсолютно все начальные резисты Разбойника находятся на приемлемом среднем уровне и равны 30%. При этом, он имеет неплохой шанс в 20% обезвредить преградившую вам путь ловушку. Однако, если в вашей группе есть Bounty hunter / Охотник за головами или Grave robber / Расхититель гробниц — обезвреживание ловушки лучше поручить именно им. Их шансы на успех составляют 30% и 40% соответственно.

ГеройНачальные резисты
resistance_icon_stunresistance_icon_poisonresistance_icon_diseaseresistance_icon_death_blowresistance_icon_moveresistance_icon_bleedresistance_icon_debuffresistance_icon_trap
РАЗБОЙНИК30%30%30%67%30%30%30%20%

Все навыки и умения Разбойника

Тактические
особенности
Melee /
Ranged
Описание
highwayman.ability.oneWICKED SLICE
Мощный удар кинжалом по одиночкой цели.
Слегка увеличен шанс нанести критический урон.
hero-skill-pos-oxxx
monster-pos-xxoo

meleeACC base: 85
CRIT mod: 5%
highwayman.ability.twoPISTOL SHOT
Выстрел из кремниевого ружья по одиночной цели.
Неплохой шанс нанести критический урон.
hero-skill-pos-xxxo
monster-pos-xxoo

rangedACC base: 80
DMG mod: -25%
CRIT mod: 10%
highwayman.ability.threePOINT BLACK SHOT
Очень мощный выстрел из кремниевого ружья по одной цели.
Доступет только из первой позии.
При использовании отдача перемещает Разбойника на одну позицию назад.
При попадании откидывает противника на одну позицию.
hero-skill-pos-oxxx
monster-pos-xxoo

rangedback 1
ACC base: 80
DMG mod: 50%
Target:
(100% chance) KNOCKBACK 1
highwayman.ability.fourGRAPESHOT BLAST
Слабый АОЕ выстрел картечью сразу по трем противникам.
Несмотря на малый урон, идеально подходит для добивания нескольких врагов за один ход.
hero-skill-pos-oxxx
monster-pos-xxoo

rangedACC base: 75
DMG mod: -50%
CRIT mod: -7%
highwayman.ability.fiveTAKE AIM
Бафф. Можно использовать только на себя.
Неплохо повышает ключевые статы героя.
Рекомендуется использовать в начале каждого боя.
hero-skill-pos-oxxx

meleeSelf:
+4 ACC
+5% CRIT
highwayman.ability.sixDUELIST’S ADVANCE
Удар кинжалом по одиночной цели.
При использовании перемещает Разбойника вперёд на одну позицию.
hero-skill-pos-oxxx
monster-pos-xxoo

meleeforward 1
ACC base: 80
DMG mod: -20%
CRIT mod: 2%
highwayman.ability.sevenOPEN VEIN
Удар кинжалом по одиночной цели.
При попадании неплохой шанс наложить на противника эффект кровотечения длительностью 3 раунда.
hero-skill-pos-oxxx
monster-pos-xxoo

meleeACC mod: 85
DMG mod: -15%
Target
(100% chance) Bleed 2 pts/rd for 3 rds

Рекомендуемые умения и навыки

Wicked Slice / Pistol Shot / Point Blank Shot / Open Vein или Duelist’s Advance

В начале каждого сражения не забывайте воспользоваться умением Take Aim. Оно не только повысит урон, наносимый Разбойником дальнейшими ударами, но слегка увеличит шанс нанести критический урон врагу.

Wicked Slice хорошая атака кинжалом ближнего действия. Вы можете использовать ее, находясь на любой позиции, кроме самой левой. Атака достает до двух первых слотов боевого порядка противника. Следует всегда использовать этот скилл, если ваш Разбойник находится не на первой или последней позиции.

Умение Pistol Shot очень похоже на предыдущее. Стрелять в первую очередь стоит по врагам на задней линии противника, который доставляют вам неприятности. Например по скелетам-призракам, которые при атаке значительно увеличивают стресс ваших героев.

Point Blank Shot безусловно является лучшей способностью Разбойника. И для мощного натиска на противника вам непременно следует использовать комбо из двух Разбойников или Разбойника и Расхитителя. В начале этой странице вы найдете подробное описание данного комбо.

Не забывайте про способности Open Vein, накладывающей кровотечение на ваших противников, и Duelist’s Advance. Это умение позволит быстро вернуть Разбойника в первый слот вашего боевого порядка, если враг застал вас в расплох, попутно причинив противнику неплохое количество урона.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий