Hellion / Варварша

hellion.sprite.attack_buff

    Не забудьте ознакомиться:

  • Ранги улучшения оружия и брони (скоро)
  • Ранги улучшения боевых умений и навыков (скоро)
  • Умения и навыки, используемые во время привала (скоро)

Почти все навыки и способности Варварши требуют первых двух слотов для использования.

Основной недостаток Варварши это очень неприятный, стакающийся дебафф, который она получает при использовании трех своих самых мощных умений: Bleed Out, Barbaric YAWP! и Breakthru.

При постоянном их использовании, эти умения с каждым раундом наносят все меньшее количество урона. Поэтому не стоит забывать и про остальные атакующими умениями Варварши Wicked Hack и If it Bleeds.

Бафф Варварши Adrenaline Rush значительно увеличивает её атакующие показатели, тем самым уменьшая негативный эффект от дебаффа, и при этом гарантированно лечит её от кровотечений и отравлений.

Самым полезным умение Варварши является удар под названием Barbaric YAWP!. Этот навык обладает высоким шансом обездвижить сразу двух врагов, находящихся в первых двух слотах вражеского порядка. При использовании навык накладывает на Варваршу отрицательный дебафф. Однако, наложенный негативный эффект не влияет на шанс обездвиживания врагов. Поэтому эффективность использования этого умения из раунда в раунд не снижается.

Breakthru — уникальное умение, наносящее приличный урон сразу по трём первым врагам. Идеально подходит для массового добивания, так как после использования оставляет Варваршу с дебаффом.

Bleed Out — мощнейший удар по одиночной цели в первом слоте противника. Наносит врагу сильнейшую кровоточивую рану, при этом ослабляя Варваршу дебаффом. Несмотря на это, Bleed Out является идеальным ударом по очень живучим врагам и боссу.

Начальные параметры Варварша

ГеройНачальные параметры
MAX HPDODGEPROTSPDACC
MOD
CRITDMG
ВАРВАРША26100%2+02%6-12

Начальные резисты Варварша

Резисты Варварши вполне сбалансированы и находятся на уровне 40%. Исключение составляют болезни и дебаффы. Сопротивление этим негативных эффектам доходит лишь до 30%.

Шанс удачно обезвредить Варваршой встретившуюся вашей группе ловушку довольно неплох. Он равен 20%, что является приличным средним уровнем.

ГеройНачальные резисты
resistance_icon_stunresistance_icon_poisonresistance_icon_diseaseresistance_icon_death_blowresistance_icon_moveresistance_icon_bleedresistance_icon_debuffresistance_icon_trap
ВАРВАРША40%40%30%67%40%40%30%20%

Все навыки и умения Варварши

Тактические
особенности
Melee /
Ranged
Описание
hellion.ability.oneWICKED HACK
Простой удар алебардой по одному врагу на передней линии противника.
Умение наносит хороший урон и имеет неплохой шанс критического удара.
hero-skill-pos-ooxx
monster-pos-xxoo
meleeACC base: 80
CRIT mod: 5%
hellion.ability.twoIRON SWAN
Удар алебардой по врагу, находящемуся в самом дальнем слоте противника.
Умение наносит хороший урон и имеет неплохой шанс критического удара.
hero-skill-pos-ooox
monster-pos-ooox
meleeACC base: 80
CRIT mod: 5%
hellion.ability.threeBARBARIC YAWP!
Удар алебардой по передней линии противника.
Наносит небольшое количество урона обоим врагам.
Очень высокий шанс обездвижить сразу двух врагов за один удар.
При использовании накладывает дебафф на Варваршу.
При повторном использовании негативный эффект от дебаффа удваивается.
hero-skill-pos-ooxx
monster-pos-x-xoo
meleeACC base: 90
DMG mod: -100%
Target:
Stan base: 125%
Self:
-20% DMG for 3 rds
-15 DODGE for 2 rds
hellion.ability.fourIF IT BLEEDS
Удар алебардой по одному врагу во втором или третье слоте противника.
Умение наносит хороший урон и при этом накладывает на врага кровотечение средней интенсивности.
hero-skill-pos-oxxx
monster-pos-oxxo
meleeACC base: 85
Target:
(100% chance) Bleed 2 pts/rd for 3 rds
hellion.ability.fiveBREAKTHRU
Удар алебардой сразу по трём первым врагам противника.
Умение наносит среднее количество урона по каждому врагу.
При использовании накладывает дебафф на Варваршу.
При повторном использовании негативный эффект от дебаффа удваивается.
hero-skill-pos-xxxx
monster-pos-x-x-xo
meleeACC base: 75
DMG mod: -55%
Self:
-20% DMG for 3 rds
-15 DODGE for 2 rds
hellion.ability.sixADRENALINE RUSH
Бафф значительно увеличивающий урон, наносимый Варваршой.
Может быть использовано только на саму себя.
При использовании всегда излечивает отравление и кровотечение.
При повторном использовании положительный эффект от баффа удваивается.
hero-skill-pos-xxxxmeleeSelf:
+20% DMG for 3 rds
+5 ACC for 3 rds
Cure Blight/Bleed base 100%
hellion.ability.sevenBLEED OUT
Очень мощный удар алебардой по одиночной цели в первом слоте противника.
Умение наносит огромный урон и при этом накладывает на врага сильнейшее кровотечение.
При использовании накладывает дебафф на Варваршу.
При повторном использовании негативный эффект от дебаффа удваивается.
hero-skill-pos-ooox
monster-pos-xooo
meleeACC base: 80
DMG mod: 15%
CRIT mod: 5%
Target:
(100% chance) Bleed 3 pts/rd for 3 rds
Self:
-20% DMG for 3 rds
-15 DODGE for 2 rds

Рекомендуемые умения и навыки

Barbaric YAWP! / Adrenaline Rush / Bleed Out / Iron Swan или Wicked Hack

Наилучшей позицией для Варварши будет первый слот в вашей группе. Находясь там, она получит доступ к своим самым полезным, уникальным и мощным ударам.

Безусловно, лучшим ходом для Варварши будет использование уникальной способности Barbaric YAWP!. Этот удар, при удачном исходе, обездвижит сразу двух врагов на передней линии противника. Комбинируя эту со способностью Чумного доктора Blinding Gas у вас есть шанс застанить всю команду противника, используя всего двух героев.

К сожалению, при использование этой способности, на саму Варваршу накладывается отрицательный дебафф, снижающий показатели её атаки. Однако, расстраиваться не стоит, этот дебафф не снижает шанс обездвиживания врагов, при использовании данного умения.

Если враги на передней линии уже обездвижены, а вы получили кровотечение или были отравлены, то следует немедленно баффнуть себя умением Adrenaline Rush — этот бафф не только нивелирует негативный эффект от полученного ранее дебаффа, но и, со 100% вероятностью, избавит вас от полученных негативных эффектов.

Вы совершенно здоровы и враги на передней линии обездвижены — пришло время нанести сокрушительный удар. Какое именно умение использовать Iron Swan или Bleed Out зависит от того, где находится враг, любящий повышать уровень стресса ваших героев. Удар должен быть нанесен именно по нему. Воспользуйтесь Iron Swan, если такой враг находится в четвертом слоте боевого порядка противника. Если же, вы смогли вытянуть такого врага в первый слот, применив умения Охотника за головами Come Hither или Flashbang, то смело используйте Bleed Out — это умение Варварши не только нанесёт гигантский урон, но и оставит врага с сильнейшим кровотечением на целых три раунда.

Стоит отметить, что при сражении с командой противника, где враги занимают меньше четырех слотов и при сражении с некоторыми боссами имеет смысл заменить умение Iron Swan на способность Wicked Hack — неплохой удар алебардой по противнику, занимающему один из первых двух слотов.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
kzaamm

Варваршу так понерфили что она уже не прокает как раньше. Каждый удар дебафф. Лучше ходить с крусадером и грабителем или с охотником за наградой.

Wave

Согласен, однако то умение, которое отправляет в стан сразу двух врагов все еще очень полезное

Ctajleh

Учитывая то, что на второй ход накладывается резист на противника в размере 20% к стану я с тобой не согласен. Получается противник в стане у неё всё лицо в дебафах, да они в оглушение, но они на следующий ход расскажут Hellion кто она по жизни.