Русская версия игры Sunset Overdrive. Озвучено Goblin’ом.

Вот и дождались, состоялся релиз русской версии Sunset Overdrive. Новинку вы сможете приобрести уже сейчас в сетях магазинах специализирующихся на электронной технике в вашем городе, а также посредством онлайн магазина Xbox Live. Игра поступила в продажу эксклюзивно для Xbox One. За ваши кровные 2799 рублей вас ожидает, трешь угар и содомия в одном флаконе, бешеный экшн от 3-его лица с открытым миром.

В арсенале главного героя пушки на любой вкус и цвет. Спросите, зачем же ему столько пушек? Отвечаем, все просто, город намеревается захватить толпа мутантов переростков, которых наш герой будет мочить направо и налево. С таким арсеналом и способностями главного героя вы сможете легко разделаться с толпой разъярённых мутантов, причём способов расправится с ними предостаточно.

Что примечательно в локализации игры принял участие Дмитрий Пучков(Goblin) знаменитый тем, что в недалёком прошлом делал смешные пародии голливудских блокбастеров: Властелин колец, Шматрица, Терминатор, а также продолжает заниматься правильным переводом Goblin’а в числе которых: Рокнрольщик, Грязь, Адреналин. Помимо этого принимал непосредственное участия в разработке игры Санитары Подземелья, а также озвучил всех персонажей в игре. Сомневаться в том, что локализация получится отменной — не приходится, колоссальный опыт Дмитрия Юрьевича сможет во всей красе передать особенности персонажей Sunset Overdrive.

К тому же, Sunset Overdrive поступил в продажу в ограниченном издании вместе с консолью Xbox One. В набор Special Edition войдёт белая Xbox One, беспроводной геймпад и сама игра.


Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о