Silent Hill: Origins и Silent Hill: Shattered Memories скоро на PSVita.

Silent Hill: Origins и Silent Hill: Shattered Memories, вскоре отправятся на PSVita и будут распространяться через PSN. Дата выхода пока не уточнена, но, как нам кажется, это произойдёт в ближайшие месяцы. Цена игр составит 9,95 Евро за штуку.

Тем, кому не посчастливилось ознакомиться с Origins и Shattered Memories, небольшая заметочка. В Origins нам дадут побегать за Трэвиса Грейди, который запутавшись в своих детских воспоминаниях, решил во всём разобраться, но он не знал, к каким последствиям это приведёт. Эта игра к тому же является приквелом к оригинальной вселенной Silent Hill.

Shattered Memories является перезапуском серии, дабы освежить и переосмыслить всю линейку игры, после некоторых неудач. Какие-то классические элементы игры были оставлены разработчиками, не обошлось и без нововведений. Теперь решения игрока напрямую будут влиять на сюжетную, и геймплейную составляющую игры.

Давно старушка Konami не радовала нас новыми проектами во вселенной Silent Hill, возможно это подготовка к чему-то большему. А как вы относитесь к серии Silent Hill? Пишите свое мнение в комментариях ниже.

0 0 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments