Насколько сильно донат влияет на Hearthstone

С тех пор как я получил заветный ключик на Hearthstone, который мне прислали многоуважаемые Blizzard, я не слезал с этой игры практически месяц. С первого раза она мне сильно понравилась,  и первые дни я проводил за игрой ночи напролёт. То как Близарды украсили простую карточную игру это просто невероятно.  Важно понять , то что именно они сделали. Казуальная составляющая игры просто зашкаливает, а ведь это карточная игра. К сожалению своей, простотой и открытостью она и привлекает.

И так мы подобрались к самой сути названия статьи это донат. F2P — это самый страшный рак, что есть в играх, та эта же самая участь, как вы знаете, постигла и Hearthstone, и даже больше. Представьте себе, что заклинания могут накладываться на божественный щит, правда не все, но всё же. Неужели Близарды настолько недооценили  баланс игры, что “напрочь” забили на самую важную функцию щита – полная неприкосновенность любого заклинания.   Что-то я отошёл от темы,  о чём это я, “ах” да, конечно же, про донат, в чем же все-таки соль. За определенную сумму денег вы можете получить несколько комплектов с 5 картами.

Также есть возможность купить комплект за 100 золотых, которые вы получаете при прохождении ежедневных заданий, и 10 золотых при  3 трёх победах над  игроками. В комплектах можно обнаружить абсолютно все карты. Баланс у всех карт настолько разный, что я сомневаюсь, что кто-то сохранит хладнокровие и пройдёт испытание до конца при виде вот этих красавцев.

 

DeathwingЕстественно, как вы уже догадались карту можно заполучить и другим путём, создание карты за пыль. Но сколько карт вам перед этим придётся сломать,  для того чтобы создать такую одну, одному Смертокрылу известно сколько времени пройдёт перед этим. В итоге вы будете проигрывать людям, которые в отличие от вас захотели потратить свои кровные на какие-то картинки, которые смогут убрать вашу главную картинку. Наиболее  честным режимом является  арена. Вам предстоит сделать выбор  и набрать в выбранную колоду 30 карт.  Здесь придётся быть повнимательнее и выбрать, то, что действительно пригодиться для вашего персонажа. Сделав нелёгкий выбор,  вам предстоит побороться за приз на арене. Правила  арены просты, вы должны выиграть 9 раз проиграв при этом не менее 3 раз. Чем меньше проигрышей в серии, тем больше шанс заполучить  лучшую карту, и небольшое количество золото и пыли, а также комплект карт. Сей мероприятие не бесплатно, вы можете сделать выбор, заплатив 150 золотых, или 66 рублей.

Про баланс персонажей заводить разговор  не буду, так как баланс будет менять от патча до патча. Будем надеяться на лучшее, и то, что толстосумы не захватят сервера, и не превратят в игру в кругосветный донат.  Хотелось бы узнать ваше  мнение о том, как вы относитесь к донату, прошу доложить об этом ниже.


2
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
ctajleh Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
Уведомление о