Мини-рецензия Assassins Creed 4: Black Flag

Всем привет! Я соавтор сайта VGA и один из его редакторов  — Kzaamm. И я хочу с вами поделиться своими впечатлениями от новой части Assassins Creed 4: Black Flag.

Первое, что меня порадовало это то, как Ubisoft подошли к промоушену этой игры. Куча роликов и трейлеров заинтересовали меня очень сильно. Приятные воспоминания от предыдущих частей сразу дали о себе знать.

Во-вторых, это сколько есть изданий этой игры! Тут и обычное и специальное, даже есть скул-эдишн! Ну а больше всего меня убила огромная коробка с фигуркой и всевозможными ДЛС! Она реально большая —  больше чем коробка для приставок!!! Ну а Американцам настолько повезло, что у них есть издания с настоящим «Пиратским флагом»!

Ну а теперь про игру.

Игра сразу интересует с 1й минуты игры. Тут сразу куча действий. Взрывы. Баталии кораблей и ШТОРМ. Сразу стало понятно — это будет ЧТО-ТО.

Главный герой мне нравится больше, чем Конор из 3й части. Мы сразу берем «быка за рога». ГГ очень брутален, находчив и  КРУТ.

Игра вскоре начинает нам объяснять, кто вы и что вам делать. Если говорить проще грабь, убивай и разводи тамплиеров на бабло.

В игре много действий месива и крови, все как я люблю. Баталии очень эпичны. Тут мы и рубим злодеев и спасаем друзей пиратов, грабим золото и бухаем как кони!!!

В игре переработали режим «Стелс» и это видно, чувствуется сразу. Так что теперь все понятно на интуитивном уровне как и куда прятаться.

Отзывы фанатов не были забыты. Всё как мы просили — тут и свободы больше (Под «Веселым Роджером»), и охоту сделали интереснее.  Добавили охоту на акул, китов и там даже есть Белый  Большой  КИТ. А еще, конечно же, больше огнестрела. 4 пистолета это круто и угарно.

Картинка на высоте, геймплей прост и понятен. Баталии на кораблях стали намного проще, чем в 3й части.

Лично я всем советую поиграть в нее. Эта часть не опозорила предыдущие. И не зря она заняла место на моей полке.

Я ставлю ей 8 из 10.

Вы спросите: «Почему 8?».

Купив игру я захотел стать пиратом, честно захотел. Захотел на Карибы или прокатиться на корабле и почувствовать морской бриз. Но это не то, что я ждал от Ассасина. Мне не хватало чего-то, но я так и не понял чего именно.


1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
0 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
Уведомление о