Half-Life 3 анонсирована, дождались?

Встаньте дети мои, ибо грядёт, очередной слух про то, как Гейб и компании в очередной раз анонсировали Half-Life 3. Вся шумиха началась на форуме NeoGAF, обнаружив 29 сентября зарегистрированную Valve всеми нами любимую, но никак не получившую Half-Life 3. В доказательство же был приведён данный профиль на данном ресурсе. Для того чтобы увидеть торговый знак компании следует выбрать “Trade mark name”.

Регистрация была создана через стороннее лицо в виде двух персон Casalonga & Associés, в графе владельца была указана Valve Corporation. Данная торговая марка занимается рядом понятий, которые тесно взаимосвязаны с играми. Не смотря на то, что эта инфа распространяется только на территории Европы. В базе данных этого ресурса регистрации в США не числиться

Мы все понимает, что вопрос о зачисление торговой марки в Америку уже рассматривается, и не заставит себя долго ждать. Все же радоваться лишний раз не стоит, вероятность того, что у Valve сдали нервы, и они решили просто перестраховаться велика. И анонс долгожданной HL 3 в ближайшем будущем не предвидеться. Так или иначе, мы будем держать вас в курсе событий.


Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о