Эй ты, зацени диалоги !!

Rockstar Games это команда трудоголиков и очень педантичных разработчиков, они создали реалистичную копию Лос-Анджелеса и его граждан в GTA V. А еще, чтобы озвучка в игре была незабываемой и «бандитской», наняли настоящих преступников и членов криминальных группировок, чтобы передать все оттенки жизни на улицах.

Как говорит Лазло Джоунс (сценарист и продюсер), помогавший Rockstar в разработке игры, команда собрала тысячи часов аудио записей жителей этих криминальных районов.

«Когда мы записывали таких людей, мы делали упор на реалистичность. В игре есть враждующие банды. Есть банды афроамериканцев и латиносов. Именно по этому мы наняли такого человека, который знает такие банд и настоящих членов бандитских группировок. Один из них попал в тюрьму за день до найма», — говорит Джоунс.

«Мы записывали голоса этих бандитов, потому что не хотели, чтобы актер, пытался изобразить бандита. Мы хотели, чтобы бандит говорил как настоящий бандит. Именно за этим мы просто вышли на улицы, и нашли этих «жутких типов», любезно попросив их поучаствовать в разработке».

Некоторые из них не хотели говорить те или иные слова, но они с удовольствием превращали свои реплики в нечто такое, от чего бы вы наделали в штаны.

«Было много моментов, когда мы просто бросали сценарий на пол. Все выглядело неестественно – мы хотели добиться реалистичности».

Джоунс много лет работает с Rockstar, помогая им записывать аутентичные музыкальные сопровождения GTA. Вспоминая работу над GTA 3 он лично отправиться в опасную и жуткую местность, чтобы передать акцент и жаргон различных персонажей, которых можно было услышать на радиостанциях в игре.

Игра выйдет почти через 2 недели и обладатели таких консолей как Xbox360 и PS3 первыми смогут ее опробовать.


Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о