Dark Souls 2 на каждого найдётся управа

Последние новости от разработчиков «From Software» ставших известными после выхода одной из самых сложных игр —» Dark Souls»,  кому-то покажутся  не совсем приятными. Разработчики игры решили нарушить правила игры, изменив мультиплеерную составляющую игры.  Главный герой  во время игры прибывает в двух ипостасях «живой» и «мёртвый», и в то время когда герой находится в мире живых к нему могут вторгнуться фантомы (другие игроки), как правило они сильнее и вас — неподготовленного игрока убивают за мгновение.

Разработчики двинулись ещё дальше, теперь вторжения будут происходить и в мире мёртвых, при этом если игрок убивает вас в бою, то вы потеряете определенное количество здоровье при воскрешении,  если же игрок потерпит поражения, то тогда  на него будет наложено определенное наказание.  Риск велик — в игре так же будут NPC и торговцы, которые за определенную плату смогут снять с вас этот штраф. При этом не все NPC будут дружелюбны к вам, и в случае чего нападут на игрока.

По словам разработчиком игру в онлайне они хотят сделать немного сложнее,  поэтому они решили пойти на этот шаг. Сплотить всех игроков между собой при снижении определенных статов, и заставить по-настоящему испытать все тягости выживания в фэнтезийной вселенной. Это и является первостепенной задачей авторов «Dark Souls 2».

Изменятся и системы «ковенантов», игроки, если представиться возможность, смогут вступить в один из них, для отлавливания нарушителей беспокойства игроков. Все как в жизни — «полицейские и бандиты», надумал нарушить правила — получи наказание.  Каждый «ковенант» будет обладать своим преимуществом, какой то поможет в битве против вторжение игроков,  другие в сражениях против монстров.

Игра выйдет на PS3 и XBOX 360 – 14 марта в Европе, а для версии на PC разработчики пока не готовы назвать точную дату выхода. Как вы считаете  такие нововведения в игре к лучшему? Или у вас есть своё мнение на этот счёт?

0 0 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments