Asssassin’s Creed: Unity устранение багов. Третий патч на подходе.

Несколько дней назад вышла Asssassin’s Creed: Unity, успевшая при этом под насолить всем: и критикам и геймерам, одни не могут сделать полноценную рецензию, другие не могут насладиться игрой. Причинной тому стали многочисленные баги, глюки, проблемы с производительностью и не способностью адекватно движком загрузить все текстуры. Ubisoft, в свою очередь, пытаются исправить ситуацию патчами

Третий на очереди патч по словам Ubisoft обещается более или менее исправить игру в целом. Вот некоторые моменты, которые удалось узнать:

  • Во-первых, это игровой процесс: постоянные застреванием Эцио, Ой! прости Арно в людях, в повозках и во всех всевозможных объектах обещают исправить, также непонятными ситуации остаются с анимацией перемещений с одного укрытие на другое, камера будто издевается и вы практически не способны увидеть в этой суматохе главного героя.
  • Во-вторых, узколобый ИИ: не способность увидеть Арно в ситуациях, когда даже слепой бы смог почувствовать мимо пробегающий объект. NPC не реагирующих на смену позиции главного героя во время диалогов. В итоге получается, что в той или иной ситуации, когда вы находитесь один, а NPC пытается окликнуть вас, не зайдя в помещение.
  • В-третьих, забагованый интерфейс: пункты меню то появляются, то исчезают, во время миссий появляется совсем иные пункты для выполнения, не стыковка локализации. Случаи, в которых уведомления во время миссий наслаиваются друг на друга.
  • В-четвертых, стабилизация игры: исправление всевозможных вылетов, как во время одиночной игры, так и многопользовательской.

Это и многое другое Ubisoft планирует исправить до конца года. Сможет ли Юбисофт выпустить так и «официальную версию», остаётся лишь надеется и ждать.


Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о