Трофеи Риддлера Остров Блик

Ваше приключение в Batman: Arkham Knight вы начнёте с локации под названием Остров Блик / Island Bleake. Это северо-восточная часть Готэм-сити. В этой части города вам придётся не мало попотеть чтобы забрать все призы Загадочника. Некоторые лежат в открытом виде, и к ним нужно просто подойти и взять, остальные спрятанные в укромных местах, и потребуют от вас определённых умений в решение головоломок. В данном гайде, мы расскажем и покажем вам, расположение всех Трофев Риддлера на Острове Блик / Riddler Trophies Bleake Island и то, каким способом их лучше заполучить.

Мы готовим для вас материал по всем местам Готэма, используйте ссылки ниже для определения местоположения  Трофеев Риддлера на других Островах и Локациях таких как:

Остров Миагани Трофеи Риддлера
Остров Основателей Трофеи Риддлера
Дирижабли Стэга Трофеи Риддлера
Панесса Студиос Трофеи Риддлера
Трофеи Риддлера

Надеемся, что наш гайд вам помог, не забывайте делиться информацией со своими друзьями и знакомыми.

Трофеи Риддлера Остров Блик


Так называемые Трофеи Риддлера нужно просто найти, а иногда достать из труднодоступных мест, месторасположение таких Трофеев мы пометили для вас на карте и на самих местах.

Обновление: Трофей #17-alfa  находится в Водных Туннелях Готэма. Найти его можно во время прохождения миссий Пингвина «Контрабанда оружия». Более подробной информации по данному трофею у меня к сожалению нет.

Трофеи Риддлера – Головоломки.


С решением логических задачек Риддлера придётся изрядно попjтеть, поэтому нам понадобится некоторое время на решение таких загадок, большинство таких загадок заблокированы прохождением сюжетных и второстепенных миссий, и не доступны с самого начала игры. Некоторые из них требуют гаджеты, к которым вы получите доступ намного позже. Головоломки Риддлера обозначены на карте жёлтыми знаками.


Обновление: В 25a, когда знаки вопроса поднимутся на мост, то нужно свернуть в правый переулок, быстро добраться до края знака на мосту и уже оттуда продолжить слежение. Спасибо пользователю Kyle.


Обновления: По поводу трофея #31, сразу скажу, что играю я на геймпаде. Ваши действия, подъезжаем подключаем лебёдку, ждём когда машина получит заряды и включаем ЭМИ с помощью кнопки «Оглушение плащом». Электричество вырубается и тогда вам нужно будет действовать быстро. Выпрыгиваем из Бэтмобиля нажав «Двойную кнопку прыжка» и удерживая её выпускаем «Тросомёт» удерживая левый аналог. Всё это нужно делать предельно быстро. Да это сложно! И да это неудобно! На то они и Трофеи Риддлера.


Ну вот мы и нашли, все возможные трофеи Риддлера на острове Блик. Не забывайте подписываться на новости в контакте, и следите за обновлениями.