В создании Quantum Break примут участие живые актёры.

Такие актёры как Доминик Монаган (Lost, Властелин Колец ) и Шон Эшмор ( Люди Икс: Дни минувшего будущего ) приняли участие в создании нового проекта Remedy Entertainment в предстоящем эксклюзиве Quantum Break на Xbox One. Remedy опубликовала эту новость через свой официальный аккаунт Twitter с изображением двух актёров в костюмах motion capture, в своей студии в Лос-Анджелесе.

morequantumbreak

На своём Twitter-аккаунте Эшмор решил высказаться о своём участии в проекте Quantum Break:  «Я столько времени держал это в секрете, чувствую себя прекрасно, наконец-то я могу сказать, что принял участие @remedygames #QuantumBreak! Игра по-настоящему будет крутой!»

В прошлом месяце, Remedy опубликовала 16-минутный геймплейный ролик, с которым вы можете ознакомиться ниже, управление временем вот это действительно круто. Новой фишкой игры станет time-amplified, так называемое усиление времени.

Quantum Break стала больше чем игрой, параллельно с созданием игры готовится целое TV-шоу. Игра расскажет нам историю героев , а вот TV-шоу позволит пронаблюдать за злодеями. Надеемся, что недавнее закрытие Xbox Entertainment Studios никаким образом не отразиться на TV-шоу Quantum Break.

Точная дата выхода Quantum Break пока не известно, надеемся что в 2015 году игра будет готова.

Хотите узнавать больше о компьютерных играх, тогда обновляйте нашу страницу Virtualgameinfo ежедневно, мы будем держать вас в курсе событий.

0 0 vote
Рейтинг статьи

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments