The Order: 1886 нам нужен сценарист из голливуда

The Order: 1886, похоже, серьёзно взялись за дело, недавно к команде разработчиков присоединился сценарист Kirk Elise. Стоит упомянуть о том, что Кирк был, удостоит престижной американской TV премией Emmy. Обо всём это прессе сообщила студия Ready at Dawn.  А причиной такого решения был сериал «Джон Адамс», состоящий из 7 мини-эпизодов рассказывающий о втором президенте Америке. Действие сериала захватывает период с 1778-1800 г. Разработчики уверены, что от такого партнёрство все выиграют.

Как заявил один из основателей студии: «Эллис то, что нужно, у него абсолютно свежий взгляд на The Order: 1886, и мы не на грамм не сомневаемся, что он блестяще справиться со своей задачей. Он никогда не был связан с играми, а именно такой человек нам и нужен был. Расставив все по полочкам, проработав все прорехи сценария, никто не сможет оторваться от такой игры. Ведь мы могли что то и упустить и не обо всём рассказать», — ответил Рю Вирасурия.

Также он ответил на вопрос, почему же все-таки они сменили название игры на The Order: 1886. Успокоив нас словами, о том, что как такого подвоха здесь нет, просто этот вариант был самым, что ни на есть лучшим.

 


Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о