Новый голос новому Снейку

Старый, добрый и полюбившийся всем голос Снейка — Дэвид Хейтер после 15 лет честной службы был отправлен в отставку. Об этом всем нам рассказали представители игры уже как 5 месяцев. Но наш голосистый актер поделился своим мнением на счет этой новости только сейчас.

Хейтер рассказал, что по Снейку он будет сильно скучать. А вот новый шедевр Хидео Кодзимы он проходить не собирается.(Ну все мы понимаем почему!)

«Скучать буду сильно, определенно. И нет, садиться за игру не хотел и не хочу. Почему? Потому что это очень больно для меня — слышать героя, над которым я турудился целых 15 лет, говорящим не моим голосом. Волнительный момент, не думаю, что смог бы получить от этого хоть какое-то удовольствие».

Новый голос Снейка для неповторимой Phantom Pain был выбрал Кифера Сазерленда!!! Да, да всем известного многим по роли Джека Бауэра в телесериале «24 часа». Кодзима как всегда умеет удивлять и шокировать!! Надеемся, что Кифер сделает Снейка еще более крутым и мужественным, хотя куда мужественнее!!

0 0 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments