Броня в Deep Down. Все подробности о системе экипировки.

Переходы из локации в локации в Deep Down, зависит на прямую от того в какой броне и эре расположен игрок. По задумке создателей игры, прежде чем будет создана локация, игроку необходимо будет использовать одну статуэтку. В связи с её параметрами, будет происходить смена обмундирование игрока.

Для демонстрации брони Capcom Japan выбрала Европейскую эпоху XV века. Для команды разработчиков Deep Down, одно из главных составляющих в игре, чтобы броня главного героя смотрелась как можно правдоподобнее. Работа с разными видами металла, и других частей экипировки тех времён, поможет им добиться наилучшего результата. Игры компании Capcom в последнее время начинают сдавать свои позиции в рейтинге. Вполне возможно, что именно Deep Down поможет выбраться Capcom из «выгребной ямы».

Для того, чтобы достичь максимального результата от брони, в игре придётся комбинировать несколько разных видов экипировки. К примеру латы, или перчатки будут давай разные умения, главному героя, что принесёт в игру некоторые разнообразия в экипировки. Права на то, чтобы выглядеть в игре хорошо у вас никто не отнимает, но как это в дальнейшем отразиться на игроке, и сможете ли вы пройти дальше. Иными словами, за 1 единицей экипировки скрываются некоторый набор способностей, который необходим для игрока для прохождения того или иного участка игры.

Как было сказано ранее DD является Free-2-Play проектом, который является эксклюзивом для PS4. Для создания игры будет задействован движок нового поколения Panta Rhei. Дата выхода игры, так и остаётся для всех загадкой.  На нашей странице вы также сможете найти Deep down геймплей демонстрацию.

Deep Down
Deep Down броня
0 0 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments