ЗОМБИ не пройдут!!

Rebellion объявила о том, что будет продолжение игры Sniper Elite: Nazi Zombie Army. И выйдет она в этом году!

По словам Джейсона Кингсли (основателя студии), идею Nazi Zombie Army разработчикам подкинули сами фанаты, которым требовали продолжения из-за того что им так понравился мультиплеер первой части.

В Sniper Elite: Nazi Zombie Army 2 игрока поджидают все новые опасности и ужасы. Создается новая неповторимая компания, где действие начнется ровно с окончания первой части игры. Главный герой NZA Карл Фейрберн и его отряд  должны вернуться в Берлин, чтобы уничтожить все зло до скончания веков.

Rebellion, которая наверно продали душу превратили игру в настоящий АД. Уровни, сражения, окружающие условия и даже саундтрек — все говорит о том, что вам конец. Такого мрака и страха вы давно не испытывали. Не менее важен и тот факт, что орды зомби-нацистов стали необъятными, и в их рядах появились такие противники, которые сделают геймплей еще сложнее.

Можно сказать, что разработчики делают не только ПК версию игры, а еще и хотят поделиться страхом с будущими обладателями консолей нового поколения. Так как компании, владеющие PS4 и XBOX One, стали благосклонно относиться к независимым разработчикам.


Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о