Unsung Story

Великий Ясуми Мацуно создавший Vagrant Story, Final Fantasy XII и Tactics Ogre  рассказал, что он работает над 2 стратегическими тайтлами для переносных устройств под общим именем «Unsung Story». Скорее всего, это новая серия RTS игр.

Одна из них будет тактической карточной игрой, разработанной вместе с французским дизайнером ККИ игр Кристофом Болингером. Она является дополнением к второй игре, которая выступает основой для сеттинга Unsung Story.

Игры создаются вместе с студией Playdek, которая известна своими электронными версиями знаменитых настолок, среди них: Ascension, Agricola и Summoner Wars.

ККИ Unsung Story запустят в 2014 году, и Мацуно разрабатывает дизайн и раскрывает всю красоту мира серии, который называется Rasfalia. Местом действия будет государство в средневековом стиле, где фентезийные рыцари, маги, барды и сказочные существа путешевствуют по невероятным местам, которые таят в себе истории о кровавой войне, которая была когда-то давно.

А наш основной персонаж будет простым обывателем, а не спасителем всего мира. Именно  так мы сможем прочувствовать всю идею игры.

0 0 vote
Рейтинг статьи

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments