Это лучшее, это работает.

Милаха Крис Робертс, создатель Wing Commander, Privateer, Starlancer и Freelancer преодолел на Kickstarter отметку в $17 миллионов со своим Star Citizen. Сумма, безусловно, огромная (на момент написания статьи накапало уже $17,657,518), однако проект более чем достойный.
Cочетание космического симулятора, детально проработанных внутри и снаружи кораблей, кастомизации, отрытого живого мира с огромным количеством одновременно играющих людей, собственная студия озвучки с привлечением звезд мировой величины и, наконец, восхитительной графики на CryEngine 3. Размах и планы Робертса заставляют меня кидать деньги в монитор, но ничего не происходит.
Кстати, дабы процесс разработки был максимально открытым для игроков, вложившихся в проект, вместо бета- и альфа-релизов игрокам будут постепенно открываться так называемые модули. На днях был выпущен модуль ангара, включающий в себя три типа ангара, несколько кораблей и демонстрацию кастомизации. Выглядит все просто потрясающе, несмотря на то, что это даже еще не пре-альфа.
В общем держим кулачки до начала 2015 года и предвкушаем.

0 0 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments