SOMA — Frictional Games

Проект SOMA от Frictional Games именно так создатели Amnesia решили назвать свою новую игру. Как обещают нам разработчики SOMA будет одним из лучших проектов студии. Также стало известно, что работа над игрой ведётся не первый год.

Несколько слов о сюжете игры. Начинается все с того, что на закрытой исследовательской лаборатории под названием «PATHOS-2», стали происходить необъяснимые загадочные вещи. Лаборатория подверглась воздействию какой то не известной аномалии, и с техникой начали происходить странные вещи. Как эта аномалия будет воздействовать на самого героя пока не известно.

В прочем работу над ошибками Frictional Games придётся проделать колоссальную.  Amnesia: A Machine for Pigs была далека от идеала, замазанные текстурки 2004 года, и «свинолюди» этим уже никакого не испугать, все таки первая часть как никак пугала не по детски.  Будем надеется, что новая игра от Frictional Games будет также хороша как и Amnesia: The Dark Descent. Дата выхода игры запланирована на 2015 год на PS4 и PC.

Frictional games официальный сайт — http://www.frictionalgames.com/site/

Официальный сайт игры SOMA — http://www.somagame.com/


1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
0 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
Уведомление о